Стала известна страшная правда об отношениях Бабкиной с мужем

Стало известно об измене Надежды Бабкиной мужу
Артистка теперь не нуждается в мужчинах
Надежда Бабкина официально была замужем всего лишь раз. Назвать счастливой ее семейную жизнь очень сложно. После смерти супруга знаменитость перестала скрывать страшную правду о своем браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым избранником «казачки Нади» был барабанщик и большой любитель джаза Владимир Заседателев. Вместе они прожили 17 лет, вырастили единственного сына. Отношения закончились разводом - Владимир ушел к молоденькой бэк-вокалистке из коллектива Льва Лещенко. Однако это был далеко не первый удар для народницы.

В новом интервью Елене Ханге исполнительница призналась, что счастлива была лишь первые полтора года этого брака. Когда Бабкина находилась на девятом месяце беременности, она поймала супруга на измене. Тогда артистка даже думала покончить жизнь самоубийством, потом решила уйти от мужа.

Родители Заседателева уговорили молодую певицу не разрушать семью ради ребенка. В этом несчастливом браке Бабкина прожила около 20 лет. Отношения с мужем так и не наладились. Позже Владимир начал ревновать жену к работе, завидовать ее успеху.

"Я возвращалась с гастролей - в меня летели хрустальные пепельницы тяжелые. Я привозила большие деньги, а ко мне было вот такое отношение.<...> Он прекрасно видел, что я его ненавижу", - поделилась артистка.

По словам Надежды Георгиевны, все скандалы происходили, когда Данилы (сына пары) не было дома. Супруги не оставались наедине и даже спали в разных комнатах. При этом личной жизни Бабкина себя не лишала. "Значит, у вас кто-то был на стороне?!" - спросила ведущая.

«Конечно, и не один. Я почувствовала в этом плане свободу. Он знал, наверняка. Я с ним на эту тему не общалась», - призналась звезда.

Энергичности 72-летней Надежды Бабкиной можно только позавидовать. Руководитель ансамбля «Русская песня» работает на износ, успевает сниматься в телешоу и находит время на личную жизнь.

После развода Бабкина одна была недолго. Она встречалась с разными мужчинами, а в свои 53 года встретила молодого и талантливого Евгения Гора. Влюбленные стали жить вместе, но на предложения руки и сердца Надежда Георгиевна отвечала всегда отказом. В настоящий момент Гор и Бабкина общую жилплощадь не делят, но время от времени встречаются.



Источник: Youtube.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вцепилась в волосы и оседлала: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
«Ушла из жизни из-за ковида»: возлюбленный Надежды Бабкиной со слезами на глазах сообщил трагические новости