«Стыдно»: Волочкова заговорила о неблагодарном Лазареве

"Стыдно": Волочкова заговорила о неблагодарном Лазареве
Артистка не боится говорить правду в лицо
Для Сергея Лазарева наступил не лучший период в жизни. Из-за его резкого выступления, в котором артист раскритиковал действия российских властей и армии, певец лишился приличной доли дохода. Да и некоторые коллеги от бывшего солиста группы Smash! теперь отвернулись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неожиданно с осуждением в адрес исполнителя хита «Снег в океане» выступила скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Оказалось, что звезда когда-то пошла на авантюру ради певца, а тот втихаря буквально плюнул ей в спину.

В 2019 году Лазарева на «Евровидение» провожали всей страной. Звезды устроили целое шоу, которое транслировалось на Первом канале. Тогда ведущий Андрей Малахов решил, что будет забавно, если посреди «вечеринки» из шикарного белого рояля неожиданно выпрыгнет Волочкова. Так и произошло - балерина торжественно вылезла из инструмента и принялась желать Лазареву удачи.

Этот момент, к великому сожалению примы Большого театра, в эфир не попал. Несколько лет Волочкова подозревала, что вырезать ее «выступление» потребовал Филипп Киркоров. Знаменитость даже затаила обиду на певца, но оказалось, что злилась она не на того человека.

Несколько дней назад разоткровенничался Андрей Малахов. Он заявил, что убрать момент с Волочковой и роялем из выпуска попросил лично Лазарев. Артист счел такой сюрприз оскорбительным и едва ли не со слезами на глазах требовал вырезать позорные кадры из программы. Артист даже угрожал, что вовсе откажется от поездки на конкурс, если его условия не будут выполнены.

46-летняя Анастасия Волочкова в последнее время охотно раздает интервью. Помимо истории увольнения из Большого театра танцовщица рассказала о своем отношении к эмиграции.

Анастасия, почем зря просидевшая внутри рояля 45 минут, такого простить исполнителю не смогла. По ее словам, она старалась ради шоу исключительно из любви к Лазареву, которой тот не оценил.

"Я думала, что Филипп Киркоров меня вырезал из этого эфира, и на него затаила обиду. Хотя Киркорову я первая протянула руку, когда все от него отвернулись. В заблуждении была, что это не он меня оградил от присутствия в эфире, а именно Сергей… Когда я узнала, что это Лазарев, — стыдно за него стало. Я его пришла поддержать на шоу совершенно безвозмездно, сидела в этом рояле!" - жалуется Волочкова.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: