«Уходит»: 30-летнему внуку Пугачевой дали от двух до трех месяцев

«Уходит»: 30-летнему внуку Пугачевой дали от двух до трех месяцев
Внук Примадонны борется с дефектом
Наибольшую славу молодому артисту принесли его громкие высказывания о России. Однако в конце апреля Никита Пресняков поделился откровенным признанием насчет серьезного дефекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова унаследовал музыкальный талант от звездных родителей. Поначалу молодой человек намеревался построить блестящее будущее в США, где учился и жил несколько лет.

Никита Пресняков неоднократно подвергался критике со стороны соотечественников, которым не нравилось, как внук Примадонны отзывается о родной стране. По словам артиста, в Нью-Йорке ему жилось куда более комфортно, вот только зарабатывать на чужбине серьезные деньги Никита так и не научился. Оставив «карьеру» бармена, отпрыск известной династии отправился домой.

Буквально сразу Преснякову удалось влиться в ряды российских знаменитостей. Помимо навыков пения, молодой человек примерил на себя образ театрального актера. Рыжеволосый красавец сыграл в спектакле «Безымянная звезда», на премьеру которого даже пожаловала Алла Пугачева. Как отмечают фанаты – Никита действительно очень талантлив. В начале февраля отпрыск Орбакайте и Преснякова блестяще перепел хит американской группы Linkin Park «In The End». Пользователи посчитали, что таким образом исполнитель буквально уел безголосого сына Тарзана и Наташи Королевой.

Не так давно Никита Пресняков сделал откроенное признание. Как выяснилось, молодой человек страдает от дефекта речи, с которым начал бороться еще во время съемок популярного шоу «Маска». Слова звезды тогда, напомним, в пух и прах раскритиковал критик Сергей Соседов, посчитавший все сказанное любимчиком Аллы Борисовны ложью. А вот клинический психолог Родион Барабанов, наоборот, отметил – у артиста действительно наблюдаются небольшие сложности, на устранение которых уйдет некоторое время. Звезде дали определенный срок.

«Работать с этой проблемой в глубоко сознательном возрасте можно, однако важны желание самого человека при обращении к специалисту, степень ощущаемого им дискомфорта. Уходит на это от двух до трех месяцев. У Никиты в самой минимальной степени проскальзывает. Речь довольно чистая. Это сложно дифференцировать по причине двуязычия, поскольку парень в основном разговаривает на английском…», — считает дефектолог.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: