«Мы с любимым»: Юлия Ковальчук предъявила мужчину после заявления о разводе

«Мы с любимым»: Юлия Ковальчук предъявила мужчину после заявления о разводе
Певица предъявила известного артиста
39-летняя экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук заговорила о серьезных переменах в личной жизни еще в начале года. Как выяснилось, мысли о расставании с избранником буквально преследовали артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как правило, знаменитости пытаются уберечь личную жизнь от любопытных глаз. Но в семье певицы секретности всегда уделялось особое значение. Юлия Ковальчук так тщательно скрывала свою беременность, что поклонники узнали об интересном положении звезды практически накануне родов.

И мало кто мог себе представить, что исполнительница хита «А я все летала» однажды всерьез задумывалась о разводе с Алексеем Чумаковым. Шокирующее признание знаменитости в конце января сделали в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

С тех пор россияне неоднократно подозревали Чумакова и Ковальчук в желании расстаться, ведь, как известно, кризисы имеют свойство время от времени повторяться. К счастью, если судить по микроблогу артистки, то на сегодняшний день в ее личной жизни не наблюдается никаких проблем. Пара вместе путешествует и регулярно делится с поклонниками приятными впечатлениями.

Но сегодня подписчиков Юлии Ковальчук ждал новый сюрприз. Звезда предъявила мужчину, которым оказался грузинский и российский певец Сосо Павлиашвили. Похоже, коллеги решили немного посмеяться над собой. Возлюбленная Алексея Чумакова разместила снимок, на котором они вместе с приятелем запечатлены в странном виде. Как призналась бывшая солистка «Блестящих», забавное фото стало результатом игры света.

«Свет падает так, что мы с любимым Сосо как будто перезагорали. Это мы просто так сильно любим вас», — прояснила ситуацию блондинка.

«Мы с любимым»: Юлия Ковальчук предъявила мужчину после заявления о разводе
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я долго размышляла»: уставшая от неверности Ковальчук высказалась на фоне молчания Чумакова
Юлия Ковальчук вышла в свет с дочерью, которую от всех скрывает