Оставленный Костенко Тарасов совсем сдал

Оставленный Костенко Тарасов совсем сдал
Футболисту все сложнее сводить концы с концами
Красавец-футболист и бывший возлюбленный Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов стремительно теряет привлекательность в глазах поклонниц. Некогда популярный спортсмен уже не может похвастаться внушительным состоянием, а теперь, кажется, его подводит и изменившаяся внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого развода со звездой "Дома-2" обеспеченный и знаменитый Дмитрий Тарасов быстро нашел свое счастье. Он женился на модели Анастасии Костенко, которая  тут же принялась рожать ему наследников. Вместе пара растит троих детей - дочерей Милану и Еву и долгожданного сына Алексея. Но дела у них, похоже, идут не слишком хорошо.

К своим 35 годам Тарасов окончательно завершил карьеру в «Локомотиве» и теперь играет в любительской лиге. Он постоянно пропадает на тренировках, особенно теперь, когда Костенко вместе с детьми уехала в родной Сальск. Накануне оставшийся один Тарасов посвятил вечер очередной игре.

Футболист щедро делился с подписчиками в «Инстаграме*» фото и видео со стадиона. На одном из роликов поклонники заметили маленькую «тайну» спортсмена - Дмитрий начал лысеть. На затылке у знаменитости образовалась внушительных размеров плешь, которую в повседневной жизни он прикрывает разнообразными кепками.

«Оставленный
Спортсмену советуют побриться наголо 

«Лысина как у гуся», «Теперь ясно, почему без кепки никуда», «Отвратительная полянка», «Совсем сдал наш блогер... Лысина пошла, ботокс сдулся», - пишут пользователи Сети.

Многие вовсе не удивлены тому, что 35-летний многодетный отец растерял былую привлекательность. В последние годы Тарасову пришлось изрядно понервничать. Постоянные суды с бывшей женой об алиментах, семейные склоки и потеря дохода здоровья еще никому не добавляли.

Брак футболиста и поющей телеведущей когда-то казался идеальным. Однако громкий развод раз и навсегда разрушил красивую картинку жизни «тарабузиков». Спустя годы Тарасову все еще есть, что рассказать про экс-избранницу.

Теперь, когда Костенко со всеми детьми уехала к матери, Тарасов, по всей видимости, наслаждается холостяцкой жизнью. Модель утверждает, что протряслась 15 часов в поезде ради того, чтобы вывезти дочерей и сына к родственникам и отдохнуть, однако о своем возвращении говорить отказывается. Подписчики подозревают, что третий брак футболиста трещит по швам.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: