«Лучшая актриса»: повзрослевшая дочь Юлии Началовой произвела фурор

"Лучшая актриса": повзрослевшая дочь Началовой произвела фурор
Певица уже не видит успеха своей единственной дочери
Любимицы публики Юлии Началовой не стало три года назад. Единственную дочь артистки Веру теперь растят бабушка и дедушка. Школьница радует их своими успехами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вере Алдониной уже исполнилось 15 лет. Девочка учится в элитной школе «Интеграция», занимается музыкой и активно развивает актерское мастерство. В социальных сетях она появляется нечасто, однако некоторыми успехами с поклонниками, которых после смерти матери у нее вдруг стало очень много, все же делится.

В конце очередного учебного года в «Интеграции» проходил фестиваль английской драмы Golden brunch. Школьники показывали свои спектакли на английском языке. В одном из них, под названием »Маленькая русалочка", Алдонина сыграла главную роль.

С задачей наследница Началовой справилась блестяще. Повзрослевшая, стройная и очаровательная Вера выходила на сцену то в платье, имитирующем русалочий хвост, то в воздушном розовом наряде принцессы и золотистых туфельках. Снимки с мероприятия девушка опубликовала в своем микроблоге.

"Лучшая актриса": повзрослевшая дочь Началовой произвела фурор
Костюмы ребят поражали воображение 

Первым в «карусели» фото красовался снимок почетной грамоты, которой наградили Веру. За роль в школьном спектакле Алдонина получила звание «Лучшая актриса». Поклонники рассыпались в комплиментах. Отметилась даже певица Теона Дольникова: «Какая ты прекрасная. Красоточка», - написала она.

"Лучшая актриса": повзрослевшая дочь Началовой произвела фурор
Школьница пополнила свое портфолио 

«Невероятная девочка», «Молодец. Мама гордится тобой», «Великолепная», «Такая взрослая, шикарная», - пишут восхищенные подписчики.

Вера Алдонина откровенно рассказала о том, как она относится к постоянным сравнениям с мамой. Также девушка объяснила, почему она решила потратить доходы от недавнего концерта на благотворительность.

Возможно, талантливая дочь Началовой действительно пойдет по ее стопам. После смерти родительницы Вера стала чаще появляться на телевидении, иногда она исполняет и мамины хиты. Стоит отметить, что сравнений с покойной исполнительницей Алдонина не любит. Не раз она отмечала, что с теплом хранит память о самом близком человеке, но быть «второй Юлей», как того ждут от нее некоторые фанаты, не желает.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: