«Играла как в бреду»: Безруковой пришлось раздеться на сцене на глазах у всех

«Играла, как в бреду»: Безруковой пришлось раздеться на сцене на глазах у всех
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова по праву считается профессионалом в своей сфере. За плечами у звезды столько сыгранных ролей, что ее уже ничего не должно пугать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако все артисты с чего-то начинают. Одна из самых стрессовых ситуаций на сцене выпала Ирине в период ее студенчества. Тогда будущей знаменитости вместе с сокурсниками пришлось уехать в Тулу вслед за своим руководителем.

«Здесь мы играли спектакль «Айболит-86», который был поставлен еще в Ростове. А потом меня взяли на главную роль в спектакль «Звезды на утреннем небе». В нем я играла всего два раза, но зато КАК!» — отметила звезда.

Ирине по-настоящему повезло, ведь местное театральное руководство дало студентке шанс проявить себя и набраться опыта. Безрукова и не думала отказываться от представившейся возможности блеснуть своим талантом в Туле. Вот только с диким волнением на тот момент еще несостоявшаяся актриса ничего поделать не могла. А потому и текст Ирина учила с трудом, и на сцену выходила нервно.

На состояние Безруковой повлияло и то, что ее героиня по задумке режиссера должна была обнажиться перед зрителями. А у актрисы на тот момент подобного опыта еще не было. Так что можно представить, какая буря бушевала в душе знаменитости.

«Волнения добавлял тот факт, что мне впервые в жизни, нужно было по сценарию раздеться по пояс прямо на сцене. В первый раз, пусть я и играла, как в бреду, но все равно с задачами справилась. А во второй раз случился наяву самый страшный сон любого актера — я моментами напрочь забывала текст. Коллегам пришлось подсказывать. Они меня буквально спасали, и зрители ничего не замечали», — поделилась артистка.

Ирина Безрукова сумела в очередной раз взбудоражить собственных поклонников. Актриса показала голубоглазого парня, который явно привлек ее внимание. Теперь фанаты гадают – связывает ли звезду и молодого человека нечто большее, чем дружба?

Во время монолога Ирина осталась одна на сцене, и вот в тот момент ей показалось, что все кончено. Однако артистка сумела быстро успокоиться, решив импровизировать — и в итоге уловка звезды удалась. Разве что режиссер понял, как ныне бывшая жена Сергея Безрукова вышла тогда из патовой ситуации.

«В общем, именно в Туле я прошла самое настоящее боевое крещение. Страшнее этого, наверное, больше ничего не было», — заключила Ирина.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: