Заросший и уставший: Эрнст вышел на связь после всех скандалов на Первом канале

Заросший и уставший: Эрнст наконец-то вышел на связь после всех скандалов на Первом канале
Константин Эрнст
Эрнста уже давно не было видно. Народ гадал, куда подевался генеральный директор Первого канала. Как оказалось, медиаменеджер никуда не исчезал. Правда, за последние несколько месяцев сильно изменился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Львович уже много лет возглавляет «главную кнопку» страны, но вряд ли за весь срок службы у него были более тяжелые времена, чем сейчас. После начала спецоперации на территории Украины работа федеральных каналов по большому счету была направлена на освещение последних политических новостей. К примеру, на Первом канале долгое время не показывали «Давай поженимся!», «Модный приговор» и другие развлекательные программы.

Впрочем, Эрнст оказался в центре внимания еще раньше. В прошлом году появились слухи, что медиаменеджер вскоре покинет свой пост. Правда, домыслы эти не находили официальных подтверждений. Но когда Константин Львович внезапно пропал из виду, разговоры о возможном увольнении директора телеканала зазвучали снова.

Какие бы слухи ни ходили в обществе, а Эрнст пока занимает прежнюю должность. Более того, после долгого затишья медиаменеджер наконец-то вышел на связь. Правда, о своем положении директор Первого канала не сказал ни слова. Да и объявился Константин Львович в эфире «Известий» с поздравлением советника ВГТРК Владимира Кулистикова. Еще одному известному отечественному менеджеру исполнилось 70 лет.

«Что бы ты ни возглавлял, это СМИ всегда находилось в центре внимания и было притчей во языцех. Мне давно не хватает того, что ты возглавляешь какой-то большой конкурирующий канал», — обратился Эрнст к коллеге и, по совместительству, бывшему сопернику.

Заросший и уставший: Эрнст наконец-то вышел на связь после всех скандалов на Первом канале
Неузнаваемый Константин Эрнст прервал молчание после долгого затишья  

Женат на бывшей сотруднице модного дома, а ныне актрисе Софье Эрнст (Заике), воспитывает троих детей — это то, что знает большинство о личной жизни генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. На самом же деле детей у Константина Львовича четверо. Его старшей дочери Александре уже 27, она с малых лет живет за границей.

Надо сказать, что при взгляде на Константина Львовича в первую очередь бросается то, как же сильно изменилась внешность генерального директора Первого канала. Понятно, что последние месяцы для многих телевизионщиков были крайне изматывающими. Особенно это касается работников Первого канала. Скандалы вокруг Ивана Урганта и Максима Галкина, диверсия Марии Овсянниковой, которая выскочила в прямой эфир к ведущей новостей Екатерине Андреевой с пацифистским плакатом против спецоперации на Украине... Вспоминая все последние месяцы, уставшему облику Эрнста удивляться не приходится. Однако все равно поклонникам было очень непривычно видеть медиаменеджера заросшим и крайне уставшим.



Источник фото: кадр из эфира «Известий»,Legion-Media




На эту тему: