Рано списали: счастливую Елизавету II сняли с другим мужчиной

Рано списали: цветущую 96-летнюю Елизавету II сняли с другим мужчиной
Королева выглядела счастливой и здоровой
Слухи о передаче трона наследникам первой очереди стали ходить в Букингемском дворце несколько месяцев назад. Однако Елизавета II, похоже, еще поборется за место под солнцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лицо британской монархии на протяжении 70 лет являлось образцом для подражания. Но в прошлом году в жизни Елизаветы II, известной своей энергичностью и свободолюбием, произошло страшное несчастье. Супруг, которому королева подарила троих сыновей и дочь, скончался вследствие продолжительной болезни. До своего столетия герцог Эдинбургский не дожил всего лишь несколько месяцев. Далее несчастная вдова подхватила коронавирус, с последствиями которого ведет борьбу по сей день. На фоне ухудшения состояния здоровья королевы началась подготовка передачи власти наследникам первой очереди.

На сегодняшний день главными претендентами на трон являются старший сын Елизаветы II и его супруга Камилла. Принц Чарльз был вынужден открыть новую сессию парламента, хотя на протяжении 60 лет именно королева произносила торжественную речь. Как выяснилось, изможденная болезнью и стрессами женщина ужасно боялась появляться на публике в инвалидном кресле. Но накануне царствующая монархиня пошла на небольшую хитрость, прибыв на цветочную выставку в Челси на шикарном гольф-мобиле стоимостью около 80 тысяч долларов. Таким образом, ей удалось избежать затруднительной ситуации с ненавистным ей приспособлением.

Окрыленная возможностью вновь увидеть подданных вживую, королева приехала на мероприятие с другим мужчиной. До ухода в мир иной именно герцог Эдинбургский сопровождал Елизавету II в те моменты, когда она появлялась на публике. Теперь же высокой чести удостаиваются многочисленные родственники неунывающей монархини. Глядя на счастливо улыбающуюся даму, становится очевидно – списывать ее со счетов пока рано.

Кстати, вышеупомянутый гольф-кар способен проехать без подзарядки 50 миль. В импровизированном салоне машины имеется холодильник, а также устройство для ориентации на местности — сенсорный картограф. Несмотря на очевидное стеснение королевы, столкнувшейся с неприятными «эпизодическими проблемами с передвижением», простые британцы всегда ждут ее появления с огромным нетерпением.

Рано списали: цветущую 96-летнюю Елизавету II сняли с другим мужчиной
Королева Елизавета II 

Источник: OK""

Источник фото: Legion-media,legion-media




На эту тему: