«Не ищите этому оправдание»: Бородина сделала заявление об убийстве

«Не ищите этому оправдание»: Бородина сделала заявление об убийстве
Ксения Бородина
Телеведущая активно общается со своими поклонниками, причем старается оставаться как можно более честной с народом. Однако некоторые заявления Ксении Бородиной настолько шокирующие, что фанаты не могут сдержать удивления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бородина любит поговорить с подписчиками об актуальных событиях или же о своем наболевшем. Все же последние несколько месяцев в жизни звезды экрана нельзя назвать безоблачными. Вот Ксения и начинает время от времени изливать поклонникам душу.

Одной из самых болезненных тем для Бородиной по-прежнему остается супружеская неверность. Иначе как объяснить тот факт, что знаменитость регулярно поднимает этот вопрос в соцсетях. Примечательно, что при этом Ксения просит не сводить все рассказы к ее личной жизни. Якобы ведущая просто делиться своими мыслями.

«Это невозможно, если человек любит по-настоящему, чтобы ему захотелось оказаться в постели с кем-то другим… И когда рядом оказывается человек, который действительно тебе предан душой и телом, у тебя и мыслей нет о его измене... Я буду много тут писать про отношения, не старайтесь все переводить на меня, это мой жизненный опыт и мои размышления!» — заявила Бородина.

Подобный интерес к изменам со своей стороны Ксения объясняет очень просто. По словам ведущей, подписчицы постоянно заваливают ее историями про своих изменивших партнеров и просят дать совет — прощать неверного возлюбленного или нет. К слову, ответить на этот вопрос Бородина собирается, но позже. Сейчас же звезда экрана ограничилась категорическим заявлением.

«Но никогда не оправдывайте никакие измены! Никогда! Не ищите этому оправдание, иначе вы становитесь соучастницей преступления!!!! Потому что это преступление, схожее с убийством!» — заключила ведущая.

Ксения Бородина вот уже несколько месяцев живет в статусе свободной женщины. Похоже, тема неудачных отношений не отпускает ведущую. При каждом удобном случае теледива проходится по своим бывшим мужчинам.

Позицию Бородиной понять можно. Ведь, если верить знаменитости, их брак с Курбаном Омаровым разрушился как раз из-за его измены. Сам бизнесмен, разумеется, все обвинения Ксении отрицает. Тем более что, по слухам, Бородина и сама смотрела в сторону одного из друзей Курбана. Тем не менее, судя по комментариям к посту, многие поклонники весьма удивились такой эмоциональности ведущей.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: