«Ничего, что мы тебя снимаем?»: Стриженова выставила напоказ покалеченную Зейналову

«Ничего, что мы тебя снимаем?»: Стриженова выставила напоказ покалеченную Зейналову
Светлана Зейналова
Светлана Зейналова переживает непростой период. Хотя ведущая и старается сохранять оптимизм, видно, что ей нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несчастье произошло со Светланой несколько недель назад. К своему большому сожалению, звезда экрана умудрилась сломать ногу. Свое 45-летие она отмечала уже покалеченной.

Несмотря на явный дискомфорт, Зейналова все равно стремилась вернуться на работу. Знаменитость давно стала неотъемлемой частью команды программы Первого канала «Доброе утро» и просто не может представить свою жизнь без каждодневных съемок. Те дни, которые Светлана провела дома на внезапном больничном, ей показались вечностью.

Неудивительно, что в Останкино Зейналова сейчас ездит с улыбкой на лице. И это несмотря на травму и то, что ходить приходится буквально на одной ноге. Неудивительно, что коллега покалеченной телеведущей Екатерина Стриженова сравнила ее с оловянным солдатиком из известной сказки.

«Отработала в прямом эфире для самых ранних телезрителей и передала эстафету Светлане Зейналовой и Тимуру Соловьеву. Света, как стойкий оловянный солдатик, вернулась в строй, не теряет чувство юмора и поднимает настроение окружающим!» — написала Екатерина в личном блоге.

При этом Стриженова еще и поделилась видео, на котором виден момент ее встречи со Светланой. Ведущие тут же начали обмениваться взаимными комплиментами. Зейналова призналась, что, готовясь к съемке в примерке, не могла отвести взгляд от ослепительной приятельницы. Стриженова же удивилась тому, как нелегко коллеге сейчас передвигаться.

Если вы проснулись в дурном настроении, это быстро исправит ведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» Светлана Зейналова. Несмотря на ранний час, она всегда в бодром расположении духа, а горести успешно прячет за лучезарной улыбкой. Смеется, танцует, подпевает приглашенным артистам. 8 мая телезвезда отмечает 45-й день рождения.

На видео прекрасно видно, что, несмотря на улыбку, ходить Зейналовой с зафиксированной ногой правда тяжело. «Ничего, что мы тебя снимаем?» — испугалась в какой-то момент Екатерина. Но Светлана не скрывает своего состояния. Даже сидя дома, ведущая постоянно рассказывала о том, что происходит с ее ногой. В числе прочего звезда тогда жаловалась, что устала от больничного.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: