Задержали прямо в аэропорту: певицу Наргиз Закирову не пустили в Россию

Задержали прямо в аэропорту: певицу Наргиз Закирову не пустили в Россию
Артистка много лет жила за океаном
Эпатажную 51-летнюю певицу Наргиз Закирову задержали сотрудники правоохранительных органов в аэропорту «Домодедово». Ей запрещают находиться в России. Вероятно, артистке в ближайшее время придется вернуться на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 25 мая певица Наргиз Закирова прилетела в столицу рейсом из Ташкента. Однако покинуть аэропорт ей не удалось - артистку задержали и заявили, что пустить ее в Россию не могут. Об этом сообщает портал "Вести.uz".

По информации издания, в скором времени Закирову депортируют обратно на историческую родину, в Узбекистан. Причины, по которым артистке закрыт въезд в РФ, не уточняются. Судя по сообщению в СМИ, и в родных краях эпатажной и скандальной звезде рады далеко не все.

«Очевидно, что на родине ее «стиль» и сценический образ глубоко  чужд национальному менталитету. Потому, видимо, придется вернуться в США", - пишет узбекское издание.

Тем временем Закирова новости о собственном задержании никак не комментировала. Связаться удалось лишь с ее концертным директором Еленой Федоровой. «Я не в курсе никакой информации», - заявила женщина.

Напомним, что Наргиз Закирова появилась на свет в Ташкенте, однако еще в 1995 году вместе с семьей перебралась в США. Там певица успешно строила карьеру, а в 2013 году решила попытать счастья в России. Наргиз заняла второе место на телеконкурсе «Голос» и с тех пор зарабатывала на жизнь в основном в России.

При этом исполнительница позволяла себе довольно резко критиковать действия российских властей. В минувшем апреле звезда покинула столицу и уехала в Ташкент. По словам Наргиз, там она общалась с родственниками и работала над творческими проектами.

Отметим, что Закировой несколько лет назад был запрещен въезд на территорию Украины из-за ее участия в патриотических концертах в Крыму.

Источник: Вести.uz

Источник фото: Legion-media




На эту тему: