Токсичные отношения: Пелагея оставила бывшего мужа ни с чем

Пелагея оставила бывшего мужа ни с чем
Пелагея
На протяжении целых двух лет Иван Телегин и Пелагея не могли поделить совместно нажитое имущество. Только сегодня, 25 мая, суд поставил точку в громкой истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак певицы и хоккеиста просуществовал всего три года. И почти столько же экс-супруги пытались разрешить между собой материальные вопросы. Разбирательства звезд перекрыли даже предыдущие скандалы, которые вылезли наружу после объявления о разводе.

Иван Телегин тогда, напомним, был пойман на измене Пелагее. А потом якобы перестал поддерживать общение и принимать какое-либо участие в судьбе их с певицей дочери Таисии. Со своей предыдущей возлюбленной и их сыном Иван, к слову, поступил таким же образом.

В суде же Телегин и Пелагея пытались определить судьбу того имущества, которое они приобрели во время своего недолговечного брака. И, надо признать, бывшим супругам действительно было что делить. Это и квартира исполнительницы, приобретенная ее мамой, и общий загородный дом, который пара брала в ипотеку. А также автомобили и банковские счета. Война между представителями двух звезд шла не на жизнь, а на смерть. Адвокаты Телегина, к примеру, настаивали на том, что обязательно нужно обратить внимание на гонорары Пелагеи, которые она получала во время замужества.

Но как бы ни старалась сторона спортсмена, а победа в итоге осталась за Пелагеей, оставившей бывшего мужа буквально ни с чем. «Суд удовлетворил все наши требования, отклонив иски, которые подавал хоккеист», — прокомментировал адвокат звезды Филипп Рябченко.

Иван Телегин пока не прокомментировал решение по своему делу. Зато в личном блоге в Instagram* успел сравнить себя с Джонни Деппом, который сейчас пытается очистить свое имя после всех обвинений бывшей жены. Пелагею, соответственно, спортсмен представляет скандальной Эмбер Херд.

«Пелагея
После проигрыша в суде против Пелагеи Иван Телегин сравнил себя с Джонни Деппом 

35-летняя Пелагея озадачила собственных поклонников. На просторах Сети появился неожиданный кадр, на котором звезда предстала в образе невесты.

Так что Пелагею можно смело поздравить с триумфом, к которому она шла последние два года. Впрочем, сейчас артистке, вероятно, вообще не до Телегина. В Сети активно обсуждают возможную беременность звезды. Подобные слухи пошли после того, как артистка появилась на звездной вечеринке. Тогда многие обратили, как сильно располнела Пелагея. Сама знаменитость так никак и не прокомментировала скандальные кадры, чем еще больше раззадорила любопытную публику. Хотя, надо сказать, певица и раньше предпочитала не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: