Вряд ли доживет: Наргиз Закировой дали срок

Вряд ли доживет: Наргиз Закировой дали срок
Певица больше не сможет выступать в России
51-летняя певица неоднократно критиковала политическую ситуацию в стране, где ей посчастливилось заработать солидное состояние. Сейчас же стало известно о задержании Наргиз Закировой в аэропорту «Домодедово» и о сроке, который ей дали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Ты - моя нежность» попыталась «прорваться» в Россию, которую она покинула в апреле. Имея гражданство США, Наргиз Закирова тогда отправилась в родной Ташкент, где и находилась в ожидании триумфального возвращения. Однако по прилете в российскую столицу певица столкнулась с холодным приемом, ее задержали в аэропорту «Домодедово», а затем отправили обратно в Узбекистан. Концертный директор эпатажной звезды Елена Федорова не стала нагнетать обстановку, уверив журналистов в том, что пока не располагает информацией об инциденте.

К ужасу поклонников и радости недоброжелателей, ситуация с выдворением Наргиз из страны наконец-то прояснилась. Отныне знаменитости отказано во въезде в Россию до 2072 года. По мнению интернет-пользователей, срок, который дали бритой даме, может поставить крест на блестящей карьере Закировой. Так, не исключено, что опальная гражданка США может не дожить до снятия жестких «санкций». Как признался адвокат Бахром Исмаилов, соответствующее постановление уже было передано клиентке.

«У меня есть решение о запрете въезда на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции», — заявил юрист в беседе с журналистами.

Напомним, Наргиз Закирова родилась в Ташкенте, через несколько лет ее семья перебралась в Америку. В 2013 году певица приехала в Россию для участия в шоу «Голос». Второе место в популярном проекте открыло перед талантливой красоткой многие двери. Благодаря теплому приему артистка сумела добиться грандиозного успеха, но при этом неоднократно критиковала действия местных властей.

Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: