«Материнство ей к лицу»: Анастасия Волочкова предъявила очаровательного ребенка

«Материнство ей к лицу»: Анастасия Волочкова предъявила очаровательно ребенка
Балерина похвасталась юным собеседником
Жизнь 46-летней знаменитости состоит отнюдь не только из одних скандалов. На этот раз Анастасия Волочкова сумела вызывать в сердцах поклонников умиление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка России лишь однажды надевала белое платье. Свадебное торжество не было подкреплено походом в ЗАГС, зато прошло с невероятным размахом и помпой. Тогда избранником Анастасии Волочковой стал бизнесмен Игорь Вдовин, от которого звезда впоследствии родила дочь.

На сегодняшний день 16-летняя Ариадна живет с отцом, в то время как неунывающая родительница продолжает генерировать скандалы. Однако помимо любви Анастасии Юрьевны к пикантным происшествиям, балерина не забывает о благотворительности. Практически все свои выступления экс-прима Большого театра спонсирует сама.

Сегодня в микроблоге знаменитости появилась очередная публикация, наделавшая много шума среди интернет-пользователей. К счастью, в этот раз обошлось без проветривания звездой промежности и невероятных шпагатов, которыми так славится красотка. Умилила и взбудоражила народ фотография, на которой Волочкова запечатлена в компании прелестного мальчика.

«Вот такой у меня сегодня интервьюер Денис. Будем вести беседу о благотворительности. О проекте при поддержке Правительства столицы. «Объединение многодетных семей Москвы». «Искусство возможностей», — похвасталась артистка.

Толком не разобравшись в увиденном, часть поклонников предъявившей ребенка балерины решили, что на опубликованном снимке им улыбается сын Волочковой.

«Материнство ей к лицу»; «Настя, когда вы успели?»; «Мальчик просто огонь! Похож на моего сына! Только моему уже 33»; «Какой милый мальчик», — высказались комментаторы.

«Материнство ей к лицу»: Анастасия Волочкова предъявила очаровательно ребенка
 

Ранее «Экспресс газета» писала о многолетней обиде Анастасии Волочковой на Филиппа Киркорова. Балерина была уверена, что поп-король строил козни прямо за ее спиной. Не так давно выяснилось, что виновником провала артистки на ТВ оказался двукратный участник Евровидения Сергей Лазарев. Прояснить ситуацию удалось благодаря Андрею Малахова, после съемок шоу которого Волочкова всерьез обозлилась на бывшего супруга Примадонны.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: