Привлекательнее Телегина: Пелагея с округлившимся животом представила мужчину

Привлекательнее Телегина: Пелагея с округлившимся животом представила мужчину
Певица предъявила своего защитника
Похоже, в жизни 35-летней исполнительницы народных песен наметились важные перемены. По крайней мере, об этом можно судить, если присмотреться к аппетитной фигурке Пелагеи поближе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях поклонники известной вокалистки потеряли дар речи при виде своей любимицы в белом платье. Далее последовало появление Пелагеи на публике с заметно округлившимся животом. Такой неожиданный поворот застал россиян врасплох, ведь на протяжении нескольких лет артистка демонстрировала стройную фигурку. Даже после рождения дочери прекрасная блондинка тщательно следила за внешностью, которая изменилась за довольно короткий промежуток времени.

А сегодня очаровательная певица представила человека, который помог одержать ей решающую победу в суде. Дележка имущества с бывшим мужем, с которым знаменитость развелась два года назад, наконец-то завершилась. Никулинский суд Москвы удовлетворил иск Пелагеи, отклонив требования со стороны Ивана Телегина. Экс-возлюбленный артистки претендовал на квартиру, купленную на деньги тещи, но в итоге остался ни с чем.

Счастливая знаменитость поспешила поделиться приятной новостью с подписчиками, не позабыв поблагодарить добывшего важную победу юриста. Привлекательный мужчина сразу же заинтересовал народ, особенно на фоне слухов о беременности певицы. Слегка располневшая Пелагея, уверены поклонники, могла закрутить роман со своим горячим адвокатом. Также россияне отметили, что защитник интересов блондинки выглядит намного привлекательнее Телегина.

«Знакомьтесь — образованный, порядочный, и очень профессиональный адвокат Филипп Рябченко. Новосибирец, между прочим. Никто из нас не сомневался, но то, что суд вынес справедливое решение — это здорово, согласитесь. Всем спасибо за поддержку», — написала артистка на своей странице в «Инстаграме*».

Ранее «Экспресс газета» сообщала о неловкой ситуации, в которую угодила исполнительница народной песни «Не для меня» на празднования дня рождения Натальи Подольской несколько дней назад.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: