Ольга Дроздова о покинувших Россию звездах: «Там достучится до них боженька»

Ольга Дроздова о покинувших Россию звездах: «Там достучится до них боженька»
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
После начала спецоперации на Украине некоторые знаменитости в качестве протеста стремительно покинули Россию. С тех пор между публичными личностями ведутся споры о судьбе сбежавших коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Высказался на актуальную тему и звезда «Бандитского Петербурга» Дмитрий Певцов. К примеру, недавно депутат Госдумы РФ дал интервью, в котором сравнил уехавших знаменитостей с мартышками. «Они забавные, там прыгают, могут что-то своровать. Симпатичные. Но если они открывают пасть, там вот такие клыки», — заявил актер.

Дмитрий Певцов тогда уточнил, что подобное сравнение допустила его жена Ольга Дроздова. В итоге актрисе пришлось лично объяснять, что сама она в действительности думает о покинувших Россию звездах. А что касается слов про мартышек, то, отметила Ольга, все просто неправильно поняли Дмитрия. Оказалось, что у Дроздовой совершенно иная точка зрения на ситуацию с коллегами, которые сейчас за границей.

«Мне их жалко. Жалко, ведь среди них очень много хороших людей, талантливых. Жалко и все, больше нет у меня других ощущений», — заявила артистка.

Ольга уверена, что многие звезды возвратятся в Россию. И, надо сказать, что такие слухи действительно ходят. К примеру, Чулпан Хаматова может отказаться от варианта проживания в Латвии. Другой вопрос заключается в том, что актрису многие уже и не ждут обратно. Но жена Дмитрия Певцова более милосердна. Она честно призналась, что была бы рада возвращению Чулпан домой. О других коллегах Ольга тоже высказывается вполне благожелательно.

Ольга Дроздова о покинувших Россию звездах: «Там достучится до них боженька»
Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова давно знакомы  

«Это пройдет. Люди эмоциональные, творческие. Ничего. Конечно, на все воля божья (о возвращении уехавших артистов на сцену — прим. ред). Тем более, они люди все православные. Там достучится до них боженька. Конечно, публика тоже православная. И «Притчу о блудном сыне» еще никто не опроверг, как великую», — заключила Ольга Дроздова.

Пока поклонники ждут, когда же 44-летняя Анна Семенович найдет подходящего кандидата в мужья, знаменитость продолжает блуждать по закоулкам памяти. Недавно певица показала знаменитых мужчин, которые сыграли не последнюю роль в ее жизни.

Надо сказать, что далеко не все разделяют мнение жены Дмитрия Певцова. И больше артистов сейчас негодует простой народ. Даже по отношению к, казалось бы, великой и всеми любимой Примадонны люди сейчас настроены более чем отрицательно. Алла Борисовна, напомним, вместе с мужем и детьми не первый месяц сидит в Израиле. Галкин уже в открытую говорит о своем отношении к спецоперации, в то время как Пугачева все молчит. Но это не мешает людям и некоторым знаменитостям клеймить и артистку как предательницу Родины.

Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: