Почему Арзамасова стареет рядом с Авербухом

Почему Арзамасова стареет рядом с Авербухом
Актриса несколько месяцев назад впервые стала мамой
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух рассекретили свои отношения два года назад. Выбором стройной 27-летней «папиной дочки» были удивлены все. Избранник старше Лизы на 21 год, но их семейная жизнь от этого совершенно не страдает, в отличие от внешности самой актрисы, как полагают некоторые люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники стали отмечать, что после свадьбы с Авербухом звезда сериала «Папины дочки» будто бы стала выглядеть куда старше своих лет. Несколько месяцев назад на свет появился первенец пары, сын Лев. Роды и материнские хлопоты, по мнению фанатов, свежее Арзамасову не сделали.

При этом прославленный фигурист рядом с молодой избранницей просто расцвел. Авербух активно работает, нечасто появляется дома и при этом выглядит лет на 15 моложе своего реального возраста. Стенд-ап комик Наталья Краснова во время очередного интервью объяснила этот странный эффект.

"Есть такое исследование, благодаря которому выяснили, что в паре, где очень большой разрыв в возрасте тот, кто старше, начинает выглядеть моложе, а тот, кто младше — старше своих лет. <...> Авербухи! Посмотрите на мужчин в возрасте, которые женятся на молодых. Девочки становятся как будто старше в одночасье или психологически им неприятно, и они стареют, морщины появляются, а парню, которому 68, как будто 20", - пояснила артистка.

Краснова знает, о чем говорит, по собственному опыту. Юмористка и сама живет в таком «неравном браке». Супруг младше Натальи на 16 лет, когда-то она работала учительницей в его школе, а тот ходил в пятый класс. Теперь бывший ученик уже вырос и делает звезду свежее постоянным присутствием рядом.

27-летняя Лиза Арзамасова сейчас буквально купается в любви, которой ее окружила семья. В августе прошлого года обаятельная артистка подарила знаменитому мужу наследника, который стал для молодой мамы центром вселенной.

Поначалу эти внезапно начавшиеся отношения смущали и саму Краснову: «Спать с учеником, даже с бывшим, не комильфо», - говорила она. Однако со временем чувства взяли верх, влюбленные стали семьей. Единственный, кто не принимает этого союза, свекор юмористки. Мужчина даже не здоровается с избранницей своего 24-летнего сына.

Источник: "Откройте, Давид!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: