«Очень тяжело»: вдова Рената Ибрагимова о своем горе, несбывшихся надеждах и планах на будущее

«Очень тяжело»: вдова Рената Ибрагимова о своем горе, несбывшихся надеждах и планах на будущее
Ренат Ибрагимов
Ренат Ибрагимов был из тех отечественных звезд, которых знали и любили за границей. За свое творчество артист был прозван «русским Паваротти», и не кем-нибудь, а итальянцами. Поэтому смерть знаменитости стала ударом для поклонников. Что уж говорить о большой семье культурного деятеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Ибрагимова было три жены. С первой, бухгалтером Тамарой, певец связал себя узами брака в 20 лет. Возлюбленная подарила Ренату Исламовичу двух дочерей — Веру и Надежду. Со временем чувства Ибрагимова к избраннице угасли, и он понял, что надо разводиться. Но на расставание музыкант решился не сразу.

Только встретив новую возлюбленную по имени Альбина, исполнитель оставил семью. Со второй женой он прожил целых 25 лет. За это время у супругов родился сын Султан и дочь Айя. Но ни проведенные вместе годы, ни общие дети не остановили Ибрагимова от нового развода. Причина для музыканта была более чем серьезной — у них с женой сложились разные взгляды на религию.

Историю любви Рената Исламовича и его третьей супруги Светланы знает, кажется, вся страна. Они познакомились в ресторане, в котором молодая на тот момент девушка работала официанткой. Ибрагимов сначала пытался найти понравившейся красавице мужа среди своих холостых друзей, пока не понял, что сам бесповоротно влюбился. А Светлана к тому моменту давно неровно дышала к прославленному артисту.

«Вдова
Ренат Ибрагимов с женой Светланой  

Ибрагимовой сейчас чуть за 30, и она уже вдова. Рената Исламовича не стало 17 мая, и с тех пор прошло слишком мало времени, чтобы его большая семья успела прийти в себя. Как признавалась последняя жена «русского Паваротти», артист на здоровье не жаловался, был полон сил и строил планы на жизнь.

«Мы мечтали о пятом ребенке. Он хотел, чтобы была большая семья, но не успели», — поделилась вдова звезды.

27 марта этого года Ренат Ибрагимов перед выступлением на празднике Навруз, где исполнил хит Арно Бабаджаняна «Королева красоты», как всегда, посвятив его всем женщинам, дал последнее интервью «Экспресс газете». 14 мая его не стало.

Опорой и поддержкой Светлане стали ее дети от Рената Исламовича — дочери Асылбика, Аиша и Марьям и сын Атил. Наследники исполнителя от предыдущих браков тоже помогают его последней семье. О планах на будущее Ибрагимова пока не думает.

«Мы все очень расстроены, тяжело переживаем смерть Рената. Живем потихоньку, без перемен, что тут скажешь. А про нашу историю любви уже все сказано, остались только воспоминания. Мне сейчас очень тяжело — сейчас не до этого, нам всем тяжело. Нужно пережить то, что случилось. Научиться жить», — заключила вдова Рената Ибрагимова.

Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: