«Я прикоснулась к легенде»: популярная юмористка рассказала о связи с Розенбаумом

"Я прикоснулась к легенде": популярная юмористка рассказала о связи с Розенбаумом
Артист счастлив в браке не один десяток лет
Александр Розенбаум не был замешан в скандалах, связанных с личной жизнью. Вот уже почти 50 лет он счастлив в браке с Еленой Савшинской, имеет взрослую дочь и четверых внуков, однако находятся молодые особы, которые говорят о музыканте с придыханием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом интервью об исполнителе хита «Вальс бостон» вспомнила вдруг юмористка Наталья Краснова. Девушка когда-то играла в КВН, писала шутки для «Аншлага» и «Шести кадров», выступала в роли ведущей и мечтала познакомиться с «легендами». Первой звездой, с которой судьба свела Краснову, оказался Розенбаум.

Со слезами на глазах Наталья рассказала Давиду Виннеру о том, что однажды ее пригласили на роль ведущей конкурса «Новая волна». Напарником артистки должен был стать Александр Яковлевич. Этот факт вызвал у Красновой восторг.

«Я благодарна всеми миру на свете, что я познакомилась с этим человеком. Пусть у нас ничего не срослось, и проект не сложился, и меня не позвали туда вести, но я прикоснулась к легенде, понимаешь?» - говорила расчувствовавшаяся знаменитость.

Еще больше слез у юмористки вызвало воспоминание о ныне покойном сатирике Михаиле Жванецком. Женщина призналась, что выросла на его монологах и всю жизнь мечтала хоть раз встретиться с автором лично. Наталья думала, что ей нужно стать "еще чуть-чуть популярнее" и тогда она точно сможет пожать руку Михаилу Михайловичу. Но этого не случилось.

"Вот для меня Жванецкий - это легенда. Розенбаум - легенда. К одной легенде я прикоснулась, а к другой я просто не успела чуть-чуть", - посетовала плачущая Наталья.

Стоит отметить, что как мужчины и Розенбаум, и Жванецкий вряд ли интересовали цветущую юмористку. В прошлом году Краснова в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 24-летний молодой человек по имени Игорь.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух рассекретили свои отношения два года назад. Выбором стройной 27-летней «папиной дочки» были удивлены все. Избранник старше Лизы на 21 год, но их семейная жизнь от этого совершенно не страдает, в отличие от внешности самой актрисы, как полагают некоторые люди.

Когда-то Наталья и ее нынешний супруг ходили в одну школу, только она работала преподавателем, а он - учился в пятом классе. Звезда придерживается теории о том, что в союзах с большой разницей в возрасте тот, кто моложе, быстрее стареет. Поэтому женихи с солидным жизненным опытом - не ее история.



Источник: "Откройте, Давид!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Мужчина, а не размазня»: больной Розенбаум держится из последних сил
71-летний Александр Розенбаум привел в дом к жене другую женщину и объявил, что любит ее