«Народ свой выбор сделал»: стала известна судьба покинувшей Россию Гвердцители

"Народ свой выбор сделал": стала известна судьба покинувшей Россию Гвердцители
Артистка переносит все свои концерты в России
Спустя три месяца после начала российской спецоперации на Украине свое мнение о происходящем решила высказать и Тамара Гвердцители. Звезда принялась действовать радикально, но не подумала о том, как это может сказаться на ее карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад российская эстрада, по всей видимости, лишилась еще одной звезды. Запланированные концерты Тамары Гвердцители в России начали переносить как минимум на полгода, а сама исполнительница заявила, что уезжает в родную Грузию. Это решение Тамара Михайлова объяснила своими политическими взглядами.

Певица заявила, что прожила в России 30 лет и очень уважает страну, которая дала ей все, но чувство родины для нее превыше всего. В марте, «когда началась эта спецоперация», Гвердцители отказалась от выступления в Кремле в честь Международного женского дня, а потом и вовсе решила на время приостановить свою творческую деятельность в РФ.

Предки исполнительницы родились в Одессе. По словам Тамары Михайловны, сейчас ее мать очень тяжело переживает происходящее. Каждая улица в этом городе для нее родная, пожилая женщина теперь очень нуждается в поддержке.

«Она часто плачет. Очень мне тяжело об этом говорить», - поделилась знаменитость.

Тамару Гвердцители по праву можно считать живой легендой эстрады. 18 января советская, грузинская и российская артистка отмечает 60-летие. В юбилей Тамары Михайловны вспоминаем ее непростой путь, полный как взлетов, так и падений.

Отъезд Гвердцители многие поклонники восприняли как предательство. В Сети россияне требуют не пускать певицу обратно в страну и не предоставлять ей площадок для выступлений. Концертный промоутер Сергей Лавров уверен, что, вернувшись теперь в Грузию, Тамара Михайловна добровольно приближает конец своей славы.

"Народ свой выбор по поводу нее давно сделал, перестав на нее ходить. Теперь, если ее перестанут показывать на Первом канале, ее вообще забудут. Останется в Грузии и будет петь в каком-нибудь водевиле «Ханума», - заявил Лавров.



Источник: Day.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: