Ни угрызений совести, ни сожалений: как Чурикова изменяла мужу

Ни угрызений совести, ни сожалений: как Чурикова изменяла мужу
Яна Чурикова
В новом интервью знаменитость рассказала об одном из эпизодов своей насыщенной личной жизни, который многие до сих пор ей припоминают. Речь идет о супружеской неверности. Интересно, что сама звезда никогда не придавала этой слабости большого значения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом личная жизнь ведущей Яны Чуриковой очень интересовала журналистов. Сама знаменитость и по сей день удивляется подобному ажиотажу, связывая громкие заголовки прежних новостей с тем, что она постоянно мелькала в «Фабрике звезд». Ну и как тут не уличить Яну в лукавстве, как это и сделала Алена Жигалова. Ведь почти все прежние материалы, посвященные жизни Чуриковой, были связаны с ее изменой мужу.

Первым супругом звезды экрана был режиссер «главной кнопки» страны Иван Цыбин. Их брак продлился всего четыре года и распался по вине Яны. Будучи семейной женщиной, Чурикова решилась на тайную связь с продюсером Денисом Лазаревым. Вспоминая тот период, ведущая дала понять, что особо не мучилась чувства вины перед законным мужем.

«Угрызения совести, наверное, были, но я на тот момент для себя поняла, что что-то не заладилось, я для себя страницу закрыла и пошла дальше со всем грузом ошибок. Но штамп-то стоит формально», — объяснила звезда.

Цыбин, конечно же, о неверности жены узнал. В семье разразился скандал, который, к слову, не особо впечатлил Чурикову. Даже сейчас она помнит, как стояла перед Иваном и удивлялась его бурной реакции.

«Во всей этой ситуации я думала: «А почему ко мне все вопросы?» Как в песне, которую пел Григорий Викторович: «Мне стало скучно! Я тебе не верю!» Когда ты для себя решил все вопросы, ты не понимаешь, чего тогда от тебя хотят. Я не говорю, что я такая Дюймовочка и молодец. Формально все это плохо, так делать нельзя, потому что брак должен быть выбором зрелых людей. Тогда вопрос измен не стоит», — высказалась Яна.

Ведущая Яна Чурикова уже давно работает в шоу-бизнесе и со многими звездами состоит в очень теплых отношениях. Дружила знаменитость и с Филиппом Киркоровым, пока их дороги не разошлись из-за недоразумения.

Примечательно, что построить счастливую семью с Лазаревым у Чуриковой не получилось. Несмотря на общую дочь Таисию, пара распалась в 2015 году. Сейчас Яна счастлива с новым возлюбленным по имени Кирилл, но ставить штамп в паспорт в третий раз звезда не спешит.

Источник: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: