«Это было огромное счастье»: Крутой поделился трогательными воспоминаниями о Пугачевой

"Это было огромное счастье": Крутой поделился трогательными воспоминаниями о Пугачевой
Примадонна подарила композитору немало счастливых минут
В жизни Игоря Крутого недавно начался совершенно новый этап. Он обрел еще одного сына, а несколько месяцев назад на свет появился его внук. Счастливый дедушка бесконечно рад всему, что происходит с ним сейчас и трепетно хранит воспоминания о не менее светлом прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно 67-летний композитор встретился с юными студентами собственной Академии по случаю окончания очередного учебного года. Дети задавали Игорю Яковлевичу самые разные вопросы: о том, как добиться успеха, о его любимой музыке и тик-токерах, которых он смотрит. Один из присутствующих пожелал узнать о самом счастливом моменте в жизни Крутого.

Композитор решил ответить на этот вопрос максимально развернуто. Оказалось, что прославленный музыкант более чем доволен своей жизнью. Кроме славы, богатого творческого наследия и внушительного благосостояния у Крутого есть и немало приятных воспоминаний.

«У меня в жизни очень много таких моментов. Вы видите перед собой счастливого человека», - заявил он.

Певец сразу же упомянул собственное появление на свет, а также рождение своих детей. По словам Крутого, каждый миг, когда он видел собственного крошечного ребенка - «это было огромное счастье».

Запомнился звезде и тот день, когда он впервые услышал по радио собственную песню, и первое выступление Александра Серова с композицией «Мадонна». Этот хит написал для него Крутой и он сразу же полюбился публике. Нашлось место в копилке позитивных воспоминаний и для Примадонны.

«Счастлив был, когда Алла Пугачева впервые спела мою песню »Любовь, похожая на сон", - поделился Крутой.

Игорь Крутой написал Ирине Аллегровой немало песен, которые до сих пор пользуются большой популярностью. В Сети и вовсе ходят слухи, что у артистов роман.

В заключение музыкант заговорил о своей маме, которую всей душой любит и окружает заботой. Светлане Семеновне уже 88 лет, но она по сей день старается вести активный образ жизни и посещает все мероприятия, связанные с ее прославленным сыном. Игорь Яковлевич ей за это очень благодарен.

«Можно вспомнить еще много подобных моментов. Хочу сказать, каждый человек заслуживает счастья, и я вам его желаю», - сказал Крутой.

Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: