Прохора Шаляпина поймали на обмане: «У него вся жизнь — это одурачивание народа»

Прохора Шаляпина поймали на обмане: «У него вся жизнь — это одурачивание народа»
Прохор Шаляпин
Артист пытается всех убедить в том, что в его жизни появилась новая любовь. Однако после череды сменяющих друг друга дам звезде попросту не верят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года у Прохора Шаляпина произошла страшная трагедия. Жена артиста умерла после длительной и тяжелой болезни. Драма заключалась в том, что скончалась канадская миллионерша Татьяна Дэвис вскоре после свадьбы.

На протяжении нескольких недель избранница Шаляпина боролась с коронавирусной инфекцией, но так и не смогла выжить. Потеря супруги стала страшным ударом для Прохора, который показательно горевал в нескольких ток-шоу. Впрочем, певец быстро пришел в себя.

Начав появляться на публике, Шаляпин вскоре объявил шокирующую новость: в его жизни появилась новая женщина. Причем на этот раз певец решил выбрать не великовозрастную даму. Модель Ольгу артист якобы давно уже приметил на светских тусовках.

Пока одни поздравляют Шаляпина с тем, что ему удалось так скоро после эмоциональных потрясений наладить личную жизнь, другие скептически комментируют новости. Есть люди, которые совершенно не верят в искренность Прохора. К примеру, журналист Денис Сорокин считает, что Шаляпин уже очень давно обманывает народ. Все, чего на самом деле хочет артист, по мнению представителя СМИ, это прославиться за счет богатых и известных женщин.

«Он придумывает себе новые романы. Сейчас себе опять новый роман завел. Эти бабушки, для которых он играет эту роль, они, конечно, поверят, а он будет потирать руки. А на самом деле никакого романа нет, как и не было романа с Виталиной, с Анькой Калашниковой, с Ларисой Копенкиной. У него вся жизнь — это одурачивание народа», — припечатал певца Денис Сорокин.

Музыкант засомневался в том, что инициатива ветеранов отечественной сцены принесет какие-то весомые плоды.

Надо сказать, что некоторые бывшие пассии разделяют мнение шоумена насчет Шаляпина. К примеру, Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга ныне покойного Армена Джигарханяна, не верила ни в скорбь Прохора по безвременно ушедшей жене, ни в его чувства в принципе.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: