Девятый раз: составившая завещание знаменитая певица снова вышла замуж

Девятый раз: составившая завещание знаменитая певица снова вышла замуж
Певица Анастасия
Возраст счастью не помеха, подтверждает своим примером Анастасия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда 90-х как-то увлеклась походами в загс. Если первый раз юная студентка Щукинского училища Анастасия вышла замуж в 18 лет, получив тогда фамилию Минцковская, то девятое ее бракосочетание прошло уже в довольно солидном возрасте: на шестом десятке лет.

Забавно и то, что очередным мужем Анастасии стал ее же бывший супруг и продюсер Владимир Зудин. Пара настолько обрадовалась своему воссоединению, что даже решила оформить его официально.

В этом году артист расстался с любимой женщиной

Напомним, два года назад протестовавшая против поборов с артистов исполнительница развелась со своим коллегой по сцене Юлианом, брак с которым продлился всего год. Две звезды много скандалили, да еще певец, который моложе своей экс-супруги на восемь лет, потребовал от Анастасии завести ребенка. Понятно, что для перешагнувшей пятидесятилетний рубеж вокалистки это была практически непосильная задача. В результате после нескольких неудачных попыток ЭКО несостоявшиеся родители не слишком мирно расстались. Юлиан до сих пор поминает бывшую не самыми лестными выражениями...

Минцковская, которая уже озвучила свою последнюю волю, после этого разрыва вспомнила о семейной жизни с Владимиром Зудиным, от которого ушла когда-то к Юлиану. И вот все срослось: бывшие супруги опять вместе, и на этот раз, похоже, счастливы.

«Я, наверное, впервые в жизни очень искренне и ярко извинилась перед Володей, и мы заново поженились», – рассказывает 56-летняя звезда эстрады.

В жизни Анастасии вообще, кажется, наступила долгожданная белая полоса: певицу позвали участвовать в телепроекте «Суперстар!» 2021 года, где она заняла четвертое место. И это был очень мощный творческий толчок: артистку стали снова узнавать, ценить и приглашать выступить – например, на корпоративах.

Источник: StarHit

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



На эту тему: