Растолстевшей из-за порчи Пелагее придется одной воспитывать будущего ребенка

Пелагея
Пелагея
Популярная певица Пелагея страдает из-за козней завистницы. Вес вокалистки растет как на дрожжах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К 35-летней вокалистке Пелагее приковано всеобщее внимание. В Сети звезду обсуждают по двум причинам. Во-первых, на днях артистка одержала победу в суде, где оставила экс-мужа хоккеиста Ивана Телегина с носом. Спортсмен, напомним, претендовал на квартиру, купленную на деньги тещи. Во-вторых, исполнительница народных песен спровоцировала слухи о беременности, появившись на светском мероприятии с заметно округлившимся животиком. Пелагея, еще недавно хваставшаяся точеной фигуркой, сильно прибавила в весе.

Спикер
Таролог

Таролог и парапсихолог Ведаслава уверена, что на вокалистку навели порчу. Дескать, именно из-за магии звезду так разнесло. По словам экстрасенса, Пелагея, скорее всего, страдает из-за действий разлучницы Марии Гончар – нынешней жены Ивана Телегина. Карты таро сообщили Ведаславе, что Гончар частенько прибегает к помощи потусторонних сил.

«Колдовство идет на постоянной основе, подкрепляя все новыми и новыми магическими воздействиями. И то, что в последнее время Пелагея значительно раздобрела, это как раз первый признак того, что в отношении человека была совершена магия. Из-за того, что в судьбу встроили чужеродную программу на разрушение, у певицы возникают проблемы в личной жизни, отсюда и стрессы», - рассказала Ведаслава «Экспресс газете».

Карты также поведали тарологу, что у Пелагеи произошли перемены на любовном фронте. Как оказалось, сейчас за артисткой ухаживает мужчина, близкий к шоу-бизнесу. По словам экстрасенса, у этого романа нет будущего. Ухажер не настроен на серьезные отношения, он пытается использовать вокалистку, чтобы продвинуться в карьере. Экстрасенс считает, что артистка должна прекратить общение с поклонником.

«В моем раскладе также выпала Королева пентаклей и умеренность. Королева пентаклей говорит о беременности в скором будущем или беременности на ранних сроках, но, если певица все же решит родить от своего избранника, она должна понимать, что воспитывать ребенка ей придется одной, потому что я не вижу этого мужчину рядом с Пелагеей в дальнейшем», - поделилась Ведаслава.

Пелагее, отметим, приписывают роман с красавцем-адвокатом Филиппом Рябченко, который представляет ее интересы в суде. По мнению пользователей Сети, юрист намного привлекательнее Телегина.

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: