Ушел из тусовки, потерял бизнес и сына: красивая жизнь короля гламура Зверева осталась в прошлом

Ушел из тусовки, потерял бизнес и сына: красивая жизнь короля гламура Зверева осталась в прошлом
Сергей Зверев
Шоумен не скрывает тяжелого материального положения. Сергей Зверев измотан спорами с соседями и коммунальными службами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Сергей Зверев покинул звездную тусовку, чтобы заняться защитой природы и спасти озеро Байкал. Стилист даже выдвигал свою кандидатуру в Госдуму от Бурятии, но с политикой у него не сложилось – он не смог получить финансовой и административной поддержки. С тех пор о жизни шоумена мало что известно. Долгое время ходили слухи, что Зверев оказался в очень непростом финансовом положении. Дескать, Сергею пришлось закрыть все свои салоны красоты. В недавнем интервью знаменитость подтвердила проблемы с бизнесом. Из-за роста арендной платы вести дела королю гламура стало невыгодно.

Сейчас Сергей Зверев живет на сбережения. Шоумен не отказался от идеи защищать Байкал от ушлых дельцов, которые хотят развернуть производство на территории заповедной зоны. Будни стилиста далеки от гламура. Шоумен живет в обычной многоэтажке в центре столицы и воюет с сотрудниками ЖКХ. Недавно Зверев рассказал журналистам о бездействии коммунальщиков, тем самым заставив их засуетиться. Благодаря шумихе в СМИ, подъезд дома, в котором находится квартира Сергея, отремонтировали.

Беспокойство 58-летней звезде доставляет соседка сверху, которая каждое утро моет в своей квартире пол, скрипит шваброй и двигает мебель. Из-за пристрастия женщины к чистоте Зверев не высыпается. Шоумен не скрывает, что споры с коммунальными службами и шумные жильцы измотали его. Звезда уже всерьез задумалась о переезде.

«Раньше я мог в этой квартире и стихи писать, и высыпаться нормально, а теперь меня лишили комфорта», - посетовал Сергей Зверев.

Стилист живет один. С единственным сыном, Сергеем Зверевым-младшим, звезда связь потеряла. На звонки и сообщения от наследника шоумен не отвечает. Зверев так и не смог принять женитьбу отпрыска на женщине из другого социального круга. Наводить мосты с Сережей и его супругой стилист категорически отказывается и даже выписал его из своей квартиры. Зверев-младший, напомним, проживает сейчас в Коломне. Молодой мужчина работает системным администратором в государственной структуре.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: