Ноги-столбы и брюки для будущих мам: счастливую Собчак поздравляют с беременностью на фоне слухов о разводе

Ноги-столбы и брюки для будущих мам: счастливую Собчак поздравляют с беременностью на фоне слухов о разводе
Ксения Собчак
Ксения Собчак предстала перед публикой в странном виде. У звезды заметили перемены в фигуре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в Сети все чаще появляются слухи о проблемах в браке журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Поговаривают, что отношения супругов оказались на волоске из-за украинского вопроса. После старта спецоперации по спасению Донбасса театральный деятель поддержал Россию, а теледива в непростой для страны момент сбежала в Израиль.

Активно распространяющиеся сплетни о грядущем разводе Ксения Собчак предпочитает не комментировать. В соцсетях звезда рассуждает на более важные темы. В свежей публикации журналистка заявила, что «из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих». Судя по всему, этим завуалированным сообщением, до конца понятным только ей одной, Ксения в очередной раз выразила свое отношение к происходящему сейчас в России и за ее пределами.

Пост Собчак сопроводила снимком, на котором она деловито позирует на террасе многоэтажного здания. Свежее фото счастливой теледивы спровоцировало бурное обсуждение. Комментаторы отметили, что брючный костюм, в который была облачена звезда, как-то странно на ней сидит: пиджак топорщится в области живота, а ширинка как будто разошлась в разные стороны. Первым делом обитатели Сети поинтересовались, не беременна ли Ксения. Очень уж, по мнению пользователей интернета, ее брюки напоминают одежду для будущих мам. Кроме того, подписчики обратили внимание на располневшие бедра знаменитости. Фанаты не стали дожидаться подтверждения своих догадок и уже поздравляют Собчак со скорым прибавлением.

«Беременна?», «Там что-то странное с ширинкой», «я думала, одна увидела… наверное, не застегнула, или маловато», «А-ха-ха, тоже подумала, что забыла застегнуть… Или крой такой, не ее «посадка», «Мне бросились в глаза ноги-столбы, но ж знаю, что у Ксении нетолстые ноги и стала разглядывать, поняла, что фасон штанов такой, а вот ширинку заметила», «У вас ширинка расстегнута», «Не расстегнута. Там кармашек для запаса, обычно такой в брюках для беременных»,  - рассуждают поклонники Ксении Собчак.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: