«Яблочко наше моченое»: Охлобыстин предсказал возвращение отощавшей в Париже Литвиновой

«Яблочко наше моченое»: Охлобыстин предсказал возвращение отощавшей в Париже Литвиновой
Рената Литвинова
Актер и сценарист не раз признавался в том, что не может равнодушно относиться к жизненным перипетиям красавицы-коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале марта этого года Рената Литвинова вместе с Земфирой тайно покинули страну. Две звезды улетели в Париж, где актриса предусмотрительно обзавелась уютной квартиркой.

Блондинка училась в советские еще времена на одном курсе с Иваном Охлобыстиным, который несмотря на долгую дружбу, не устает критиковать ее безрассудное поведение.

Тем не менее звезда сериала «Интерны» уверен, что все в жизни гламурной красавицы еще наладится, несмотря на расставание с родиной. Сам Охлобыстин не может назвать себя поклонником творчества Литвиновой, хотя с удовольствием слушает все, что выпущено ее подругой Земфирой.

«Но что заступаться за Ренату... Думаю, нормально у нее все будет», - предсказывает актер.

Хотя дамочки и позволили себе продемонстрировать несогласие с политикой российского руководства, по мнению их коллеги, никто не будет считать их врагами народа.

«Что касается Ренаты и Земфиры, то они девочки, взрослые девочки. Не то что простят или не простят, а не будут в вину вменять особо. В их случае — не плюс, не минус. Они всегда были слишком далеки от народа… В частности, вот у той же Ренаты даже художественная позиция такая, что она — богиня. Почему бы и нет. Должна у нас в колхозе тоже быть богиня, яблочко наше моченое», - иронизирует Охлобыстин.

Актриса без устали информирует поклонников своего таланта о нынешней парижской жизни.

При этом экс-священник Русской православной церкви никак не согласен на примирение с тоже покинувшим Россию Максимом Галкиным. Творчество юмориста и ведущего всегда вызывало у Ивана некую оторопь и ощущение чуждой культуры. А уж резкие высказывания после начала спецоперации на Донбассе и вовсе противопоставили супруга Примадонны родной стране.



Источник: StarHit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: