«Здесь я вырос»: теряющий заработки Павел Воля вернулся в родную Пензу

«Здесь я вырос»: теряющий заработки Павел Воля вернулся в родную Пензу
Павел Воля
Звезда Comedy Club появился на свет в провинции, где получил не самую прибыльную и почетную профессию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодняшний комик и кумир миллионов был когда-то серебряным медалистом одной из пензенских школ, с отлично подвешенным языком. Никто не удивился, когда Павел без труда поступил на филфак местного педуниверситета.

Но несмотря на диплом учителя русского языка и литературы, карьеру Воля сделал совсем не в школьных классах. Жизненный успех бойкому пареньку принесло юношеское увлечение выступлениями в КВН. Именно в команде «Валеон Дассон» шоумен подружился с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником.

Теперь Павел Воля может с уверенностью сказать, что покорил столицу: с 2018 года он с семейством живет в шикарном таунхаусе на той самой Рублевке. По соседству с матушкой Ксении Собчак – сенатором Людмилой Нарусовой.  Хотя теперь, когда популярность с годами падает и снижаются гонорары, звезде приходится вертеться, будто белка в колесе.

И все же наверняка в минуты ностальгии знаменитый артист вспоминает моменты своего детства, которое прошло в тихой провинциальной Пензе. А на днях комедианту выпал прекрасный случай показать дом, где формировался будущий телеведущий, поклонникам своего таланта.

«Мой дом в Пензе. Здесь я вырос. Все такое же, как и раньше. Только деревья стали выше и машин во дворе стало больше. Спасибо, родной город, за встречу. Поехал в Нижний Новгород. Вечером концерт», - подписал юморист снимок с типичной советской многоэтажкой.

Напомним, Павел не раз рассказывал, что в детстве мечтал не о том, чтобы стать знаменитым. Больше всего ему хотелось «стать водителем башенного крана». А одним из главных жизненных достижений артист называет прочный союз с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. В ноябре этого года пара отметит десятилетний юбилей совместной жизни.

«Здесь я вырос»: теряющий заработки Павел Воля вернулся в родную Пензу
Родной дом Павла Воли 

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Владимир Веленгурин /«КП»




На эту тему: