«Он такой человек»: Рудковская высказалась о неверности Плющенко

"Он такой человек": Рудковская высказалась об изменах Плющенко
Пара воспитывает двоих сыновей
Прославленный фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская поженились в 2009 году. Для спортсмена этот брак стал вторым. С тех пор слухи о регулярных изменах не покидают знаменитое семейство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад в прессе распространилась информация о том, что Евгений Плющенко не просто изменяет своей супруге, а и вовсе имеет вторую семью на стороне. В разлучницы записали некую модель из Санкт-Петербурга. Все эти новости фигурист решительно опровергал, однако пятно на репутации все же осталось.

С тех пор в интервью регулярно всплывает тема измен. Однако от каверзных вопросов о супружеской верности Рудковская мастерски уклоняется. По ее словам, быть обманутой своим мужем она не боится.

"Если он кого-то найдет, то придет и скажет мне об этом. Он такой человек. Он никогда не будет обманывать", - заявила звезда.

По мнению Яны, вся история со второй семьей в Северной столице была кем-то намеренно раздута. К тому же с Плющенко их связывает не только официально зарегистрированный брак, но и обряд венчания. В силу церковных ритуалов Рудковская верит безоговорочно и подходит к ним со всей серьезностью.

Напомним, что за 12 лет брака пара обзавелась двумя наследниками. Старшему сыну звезд Александру, более известному как Гном Гномыч, уже исполнилось девять лет. Мальчик с младенчества снимается в рекламе, появляется в социальных сетях, на светских мероприятиях. Он серьезно занимается фигурным катанием. Младший сын пары Арсений родился благодаря суррогатной матери. Мальчик также имеет собственный аккаунт в социальных сетях.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко счастливы в браке уже почти 13 лет. За это время пара успела обзавестись двумя сыновьями. Старший наследник, Александр, с младенчества зарабатывает едва ли не больше знаменитых родителей.

Отметим, что для Яны Арсений стал третьим родным ребенком. Ее сын от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным Николай уже взрослый и живет отдельно. У Плющенко также есть старший ребенок - сын Егор, которому скоро исполнится 16 лет.



Источник: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: