«Голову надо иметь»: Шахназаров публично высказался о Михалкове

"Голову надо иметь": Шахназаров публично высказался о Михалкове
Режиссер следит за творчеством коллеги
Любимчик российской киноиндустрии Карен Шахназаров в своих разговорах с журналистами старается быть осторожным. Он редко осуждает знаменитостей и не делает категоричных заявлений. Однако на этот раз режиссер не смог сдержать эмоций, говоря о Никите Михалкове.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беседу с Кареном Георгиевичем опубликовала на своем канале на Youtube Ксения Собчак. Шахназаров заявил, что совершенно не горюет об отъезде некоторых звезд российского кино и телевидения, покинувших Россию после начала спецоперации на Украине. Он даже не следит за высказываниями тех или иных актеров, однако есть тот, чьи заявления он старается не пропускать.

Шахназаров признался, что время от времени проводит свое свободное время за просмотром авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон TV". Карен Георгиевич признался, что восхищается своим прославленным коллегой, монологи которого смотрят миллионы россиян.

«Он вообще молодец. Это, конечно, дико тяжело. Как он ухитрился сделать программу, где один человек говорит, и его смотрят миллионы людей... Это вообще мастерство. Надо сказать, он большой мастер, артист», - заявил Шахназаров.

Мэтр признался, что в большинстве случаев с точкой зрения коллеги по различным вопросам соглашается. Они ведь оба «из старого поля».

«Час человек говорит просто по телевизору. Но смотрят, интересно!» - восторгается Шахназаров.

По мнению публициста, оправдывать предавших Родину в сложный момент знаменитостей не стоит. По мнению Шахназарова, покинувшие Россию перешли на сторону врага.

Собчак попыталась возразить, намекнув, что темы для своих речей Михалков выбирает весьма спорные: то чипирование, то мировой заговор, то птицы, переносящие вирус, и подобное. Именно поэтому, уверена журналистка, люди и интересуются его рассуждениями.

«Значит, умеет подать материал, умеет точно выбрать, умеет драматургию выстроить. Это же голову надо иметь, надо талант иметь», - ответил режиссер.



Источник: "Осторожно: Собчак"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: