Дешевая подачка: подарок Волочковой от любимого взбудоражил народ

Дешевая подачка: подарок Волочковой от любимого взбудоражил народ
Балерина рада любому подарку
Буквально на днях 46-летняя танцовщица распиналась о преимуществах знакомства с богатым турком, который якобы преподнес к ее ногам целый остров. А теперь Анастасия Волочкова вынуждена довольствоваться менее щедрыми подношениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная «королева шпагата» привыкла делиться с подписчиками сокровенными тайнами. Но более всего Анастасия Волочкова любит выставлять напоказ подарки, полученные от внимательных ухажеров. В свое время блондинка купалась в лучах славы и не была обделена вниманием представителей противоположного пола. Как правило, тогда красотка предпочитала компанию обеспеченных мужчин, но с годами количество желающих раскошелиться ради народной артистки России заметно поубавилось.

Еще до рождения единственной наследницы Волочкова несколько лет находилась в романтических отношениях с влиятельным политиком и успешным бизнесменом Сулейманом Керимовым. Судя по словам ностальгирующей по славным денькам Анастасии Юрьевны, миллиардер задал высокую планку, которая оказалась не по зубам другим мужчинам танцовщицы. Так, на днях светская львица вернулась из отпуска, который она провела на уединенном острове в Турции.

По словам балерины, окружавшее ее великолепие — заслуга очень богатого друга. Загорелый брюнет не только поселил Волочкову в укромном уголке, но и практически ежедневно радовал гостью морскими прогулками на собственной яхте. Вернувшись в Москву, «королева шпагата» столкнулась с унылыми буднями и куда менее щедрыми подношениями. Например, сегодня звезда похвасталась симпатичной кепкой, которую многие подписчики Насти назвали дешевой подачкой.

«Подаренная мне кепка любимым выдающимся режиссером Маратом Халиковым. Как вы думаете, мне идет? Люблю я внимание близких людей! Красота величия в малом!» — пафосно высказалась балерина.

Правда, сама неунывающая знаменитость выглядела во время примерки незатейливого головного убора по-настоящему счастливой. Как говорится, главное не подарок, а внимание!

«Блин, раньше шубами бриллиантами брала, теперь кепками»; «Конечно идет. Три пера эти прикрывает, и то хорошо!»; «А там же его носки еще где-то завалялись», — не без иронии отметили комментаторы.

Дешевая подачка: подарок Волочковой от любимого взбудоражил народ
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: