Нашла нового «Дельфина»: Королеву сняли с молодым красавцем после заявления о разводе

Нашла нового «Дельфина»: Королеву сняли с молодым красавцем после заявления о разводе
Королева направила все силы на самое главное
С недавних пор в семье исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» кипят мексиканские страсти. На фоне разговоров о расставании Наташи Королевой с Тарзаном в микроблоге гарной дивчины можно увидеть много интересного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для популярной артистки брак с известным стриптизером Сергеем Глушко стал вторым по счету. Ранее очаровательная шатенка покорила сердце уже известного на тот момент композитора Игоря Николаева. Одной из самых любимых песен, исполненных в те времена семейным дуэтом, стала композиция «Дельфин и русалка». Поклонники до сих пор ностальгируют по былым временам, когда украинская красотка выплывала на сцену вместе с влюбленным в нее музыкантом.

Прошло двадцать лет, но популярность героев, полюбившихся россиянам благодаря Королевой и Николаеву, продолжает набирать обороты. Отчасти вторую жизнь хит увидел благодаря стремлению артистки вывести на сцену своего единственного сына Архипа Глушко. Вместе с мамой парень записал дуэт, перепев легендарный шедевр. Кому-то вокальные данные начинающего исполнителя пришлись по душе, а кто-то, наоборот, усомнился в наличии у молодого человека таланта.

Как бы там ни было, сегодня в микроблоге Наташи Королевой появилась любопытная публикация. Звезда снова предстала в роли Русалки, в то время как Архип примерил образ несчастного страдальца. В итоге мама и сын похвастались перед подписчиками обложкой совместного детища. Похоже, певица после сообщения о разводе с Тарзаном нашла себе нового Дельфина, сосредоточившись на карьере любимого отпрыска.

«Класс! Подводная съемка очень красивая»; «Очень красивое звучание. Мне даже больше нравится»; «А этот Дельфин поинтереснее Николаева», — оценили труды сладкой парочки комментаторы.

Нашла нового «Дельфина»: Королеву сняли с молодым красавцем после заявления о разводе
 

Напомним, слухи о разводе Наташи Королевой и Сергея Глушко появились вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Артист не постеснялся высказать свою гражданскую позицию, невзирая на происхождение любимой супруги. Едва публикацию зятя увидела мать исполнительницы, как стало понятно – в звездном семействе назревает скандал.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: