«Маме»: Фандера вывесила на балконе флаг Украины

"Маме": Фандера вывесила на балконе флаг Украины
Актриса получила предложение вернуться на историческую родину
Актриса Оксана Фандера предпочитает объясняться с поклонниками завуалированно. На этот раз она решила выразить свое мнение относительно спецоперации на Украине при помощи провокационного снимка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Telegram-канале 54-летняя супруга Филиппа Янковского обычно не касается вопросов политики. Оксана Фандера делится с фанатами новостями о своих творческих проектах, показывает кадры из повседневной жизни, при этом не прячась за фильтрами и «масками», как большинство звезд. Однако утром 31 мая в ее социальных сетях появилось фото, которое наделало немало шума.

Артистка показала собственный балкон, на котором ее собака позирует, глядя вдаль. Снаружи балконного ограждения вывешен флаг Украины. Сначала звезда опубликовала фото без подписи, но позже добавила: "Маме — Городу О". Таким образом Фандера, вероятно, решила поддержать украинцев.

"Маме": Фандера вывесила на балконе флаг Украины
Подобное заявление звезды оценили не все подписчики 

В комментариях разразилась настоящая буря. Одни благодарили артистку за такой жест, другие называли ее предательницей, которая забыла о том, что добилась успеха именно в России. Нашлись даже те, кто предложил знаменитости вернуться на историческую родину и оказать реальную помощь Украине.

"Мои родственники с Донбасса. В 2014 году они перебрались к нам в РФ, обустроились, а года через три решили вернуться назад, потому что душа болела за Родину, и спокойная сытая жизнь не радовала, когда дома беда. Может, Оксана, и Вам так поступить? Видно же, что Ваше сердце и Ваши мысли с родным городом. И Вы реально сможете помочь, а то только душу себе рвете", - пишут фанаты.

Российская актриса Оксана Фандера нечасто делится личным даже с преданными поклонниками. Но на сей раз супруга Филиппа Янковского сделала заявление, которое просто не могло не встревожить народ.

Напомним, что Оксана Фандера действительно родилась в Одессе. Ее отец, актер Олег Фандера — наполовину украинец, наполовину цыган, а мать — еврейка. Свою карьеру Оксана Фандера построила в России. Здесь же она вышла замуж за Филиппа Янковского, сына легендарного Олега Янковского. Пара вместе более 30 лет.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: