«Пожирает мой мир»: Оксана Фандера сообщила о раке

Оксана Фандера
Фото: кадр из фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова»
Российская актриса Оксана Фандера нечасто делится личным даже с преданными поклонниками. Но на сей раз супруга Филиппа Янковского сделала заявление, которое просто не могло не встревожить народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С онкологией актриса столкнулась много лет назад. В 2009 году умер отец супруга Оксаны Фандеры — Олег Янковский, а затем и Филиппу был поставлен аналогичный неутешительный диагноз. К счастью, наследнику творческой династии несколько лет назад все же удалось побороть онкологическое заболевание и вновь вернуться к любимой работе.

Победа над раком — заслуга отнюдь не только самого артиста, но и его дружной семьи. Оксана Фандера всячески поддерживала возлюбленного. Как недавно призналась новоиспеченная невестка артистки Диана Пожарская, свою свекровь она считает мудрой и неповторимой женщиной. Похоже, отношения двух прекрасных актрис действительно сложились, возможно, всему виной поразительное сходство Фандеры и молодой жены Ивана Янковского.

Несколько месяцев назад невестка Фандеры и Янковского подарил родителям Ивана долгожданного внука, который принес в творческую семью еще больше счастья. Звездная бабушка сейчас нечасто радует фанатов новыми ролями, а с недавних пор и вовсе старается больше времени уделять заботе о близких. Нередко актриса публикует в личном микроблоге стихи, правда, на сей раз философствования Оксаны Фандеры изрядно встревожили народ, ведь она сообщила о раке. И хотя автором строк, встревоживших поклонников, является не сама артистка, смысл сказанного навел поклонников на не самые радужные мысли. Что именно заставило супругу Филиппа Янковского заговорить о страшной болезни, так и осталось загадкой.

Курение строит дворцы за наше бабло.
Курение атакует заставы.
Курение едет на танках в другую столицу.
Курение вышло из берегов,
отрастило клешни и жвальца,
пожирает мой мир...

Мои легкие
решили напасть на сердце,
в учебниках это называется
«вероломно напали».
А дело же не в вере.
Не в вере,
не в отношениях,
не в безопасности.
Просто я не могу ни без легких,
ни без сердца.
Я читаю каких-то умников,
которые пишут, да ладно,
пишут это небольно, чик и всё,
пишут ты даже не заметишь,
просто будет у тебя одно большое легкое,
пишут нет никакого сердца,
печени, почек, желудка.
Скоро будут одни только легкие,
задыхающиеся,
истерзанные ковидом и табаком,
с подступающим раком.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: