«Костюм для секс-вечеринки»: разгоряченную Волочкову сняли с двумя мужиками

«Костюм для секс-вечеринки»: разгоряченную Волочкову сняли с двумя мужиками
Балерина просто обожает откровенные наряды
С недавних пор 46-летняя Анастасия Волочкова демонстрирует все более всеобъемлющий интерес к противоположному полу. Артистка едва вернулась из отпуска с мужчиной, как тут же оказалась в компании других привлекательных красавцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная танцовщица не теряет времени зря. Давно не секрет, что светская львица не прочь найти себе достойного спутника. Проблема заключается в высоких ожиданиях Анастасии Волочковой, в свое время являвшейся объектом восхищения, например, миллиардера Сулеймана Керимова. С каждым прожитым годом и громким скандалом репутацию отставной примы Большого театра все более охотно полоскают бдительные хейтеры. Но, несмотря на критику недоброжелателей, Анастасия Юрьевна продолжает наполнять личный микроблог провокационными кадрами.

На этот раз балерина выставила напоказ свою стройную фигурку, облаченную в обтягивающий кожаный наряд. При этом даже преданные поклонники не сумели понять, зачем их любимица позирует в компании двух мужиков в столь откровенном виде. Как пояснила «королева шпагата», горячими красавцами, составившими ей компанию, стали опытные юристы. Благодаря верным защитникам блондинка уже не один год имеет возможность отстаивать свои интересы.

«Костюм для секс-вечеринки»; «Вот это да, у вас адвокатов, хоть соли»; «Настя. Должно быть чувство стиля. Если мужчины в костюмах и при галстуке. Вы должны соответствовать»; «А зачем к своим адвокатам постоянно тянуться руками? Обнимать, брать под руку?! У вас же с ними рабочие отношения…или?» – отреагировали подписчики на пикантную публикацию народной артистки России.

 «Костюм для секс-вечеринки»: разгоряченную Волочкову сняли с двумя мужиками
 

С адвокатами неугомонная танцовщица действительно просто вынуждена дружить. Помимо стандартных тяжб с Большим театром, Волочкова нередко привлекает безотказных «кавалеров» к другим делам. Например, ранее хозяйка роскошного загородного особняка неосмотрительно пописала под собственной елочкой, что ужасно не понравилось соседке.

Еще одной частой статьей расходов в жизни Волочковой являются штрафы. Самым свежим инцидентом с участием скандальной балерины стала ее перебранка с полицейскими в аэропорту. Тогда возмущенная дама не постеснялась продемонстрировать шокированным правоохранителям совершенно голую грудь.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: