«Чувств не скрывают»: Мария Порошина и Ярослав Бойко вместе вышли в свет

Мария Порошина
Мария Порошина
Марию Порошину уже много лет подозревают в неравнодушном отношении к Ярославу Бойко. И накануне любимая парочка россиян вновь спровоцировала слухи о романе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые о жаркой связи 48-летней Марии Порошиной и 52-летнего Ярослава Бойко заговорили почти 20 лет назад. Тогда актеры слишком убедительно сыграли влюбленных в популярном сериале «Всегда говори “всегда”».

Искры, летавшие между артистами на съемочной площадке, повлекли за собой массу домыслов, которые не стихли даже спустя длительный срок. Более того, когда в 2019 году звезда «Бригады» родила пятого ребенка, отцовство фанаты приписали именно Ярославу Николаевичу. Тем более, что имя настоящего папы малыша блондинка до сих пор настойчиво скрывает.

Сами актеры все слухи резко опровергают, утверждая, что их связывает исключительно дружба. Порошина в различных интервью подчеркивала, что особенно ценит семейность Бойко – его трепетное отношение к супруге и детям.

Тем не менее накануне экранная парочка вместе появилась на красной дорожке церемонии закрытия Забайкальского кинофестиваля. Совместный выход звезд в свет произвел фурор в Сети. Яркие фотографии Марии и Ярослава собрали огромное количество комментариев.

«Идеально смотрятся вместе», «Чувств не скрывают, так и светятся рядом», «Ну я не верю, что это просто дружба», «Шикарные», – принялись рассуждать россияне.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: