Пригожин о Пугачевой: «Самое большое паскудство»

Пригожин о Пугачевой:"Самое большое паскудство"
Продюсер возмущен поведением коллег и фанатов
В Сети продолжается бурное обсуждение грубого послания в адрес, предположительно, Аллы Пугачевой, которое несколько дней назад появилось прямо на фасаде «Останкино». Свое мнение решил высказать продюсер Иосиф Пригожин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В давно ушедшую со сцены Примадонну за последние три месяца не плюнул только ленивый. Ее отъезд в Израиль вместе с семьей взбесил даже тех, кто много лет обожал артистку. Однако и без защиты среди российских коллег звезда не осталась.

После оскорбительной выходки анонима на сторону Аллы Пугачевой встал популярный продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что травлю артистов, которые решили покинуть Россию, нужно немедленно прекратить. Те, кто теперь ополчился на знаменитых эмигрантов, сами и есть предатели, так как разжигают вражду и ненависть внутри страны, уверен Пригожин.

"Я считаю, что самое большое паскудство, когда люди пытаются принижать всех тех, у кого когда-либо были заслуги. Алла Пугачева ушла со сцены и объявила об этом публично, решив посвятить жизнь маленьким деткам. А заниматься оскорблением родителей — самое низкое", - заявил супруг Валерии.

Пригожин искренне не понимает, как можно унижать и оскорблять того, чьим творчеством наслаждался много лет. Пугачева вывела эстрадное искусство в России на новый уровень, на ее концерты ходили миллионы людей, в том числе и родители тех, кто теперь писал ей гадости на стене здания телецентра, уверен Иосиф Игоревич. Каждый имеет право сам решать, где ему жить, исходя из личных обстоятельств, напомнил продюсер.

«Человек слова плохого не сказал, что за ненависть, что за негатив в ее адрес? Вчера кланялись до земли, а сегодня ненавидят. Она вас не трогает, так оставьте и вы ее в покое», - возмущался продюсер.

Как известно, большую часть своего состояния очаровательная «хуторянка» заработала в России. В былые времена между украинской дивой и Примадонной российской эстрады наблюдалась напряженность, но с недавних пор дамы поют в унисон.

Отметим, что после публичного оскорбления Пугачева и сама наконец прервала молчание и решила постоять за себя. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» - написала она в личном микроблоге в «Инстаграме*», опубликовав пугающее видео.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: