Ротару в открытую поддержала оплеванную в «Останкино» Пугачеву

Ротару в открытую поддержала оплеванную в «Останкино» Пугачеву
Примадонна нашла защиту в лице Софии Ротару
Как известно, большую часть своего состояния очаровательная «хуторянка» заработала в России. В былые времена между украинской дивой и Примадонной российской эстрады наблюдалась напряженность, но с недавних пор дамы поют в унисон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне жители столицы стали свидетелями странного происшествия. Очевидцы с нескрываемым удивлением обнаружили на фасаде телецентра «Останкино» бегущую строку матерного содержания. Так, не исключено, что бранное послание было адресовано уехавшей вслед за взбеленившимся супругом Алле Пугачевой. Конечно, не исключено, что речь идет всего лишь о недоразумении, однако россияне по большей части не поверили в столь подозрительное совпадение.

Как бы в ответ на нецензурную лексику, в микроблоге исполнительницы хита «Айсберг» сегодня, 31 мая, появилось сообщение, выдавшее гнев опальной артистки. Несколько месяцев назад Алла Борисовна купалась в любви поклонников, а теперь вынуждена реагировать на грязные заявления. Попытка Пугачевой пристыдить критиков, впрочем, так и не увенчалась успехом. На кадрах небольшого видеоролика «женщина, которая поет» предстала не в самом лучшем виде.

Впрочем, еле шевелящуюся Пугачеву тут же поспешила поддержать давняя конкурентка – украинская исполнительница София Ротару. Брюнетка десятилетиями зарабатывала состояние в России, но после начала спецоперации без промедления встала на сторону правительства родной страны. Звезда «лайкнула» публикацию приятельницы, тем самым дав понять, что находит поведение уехавшей с детьми и молодым мужем в Израиль россиянки похвальным.

Алла Борисовна долго пыталась сохранить нейтралитет, воздерживаясь от демонстрации своей гражданской позиции. Похоже, певица действительно надеялась ускользнуть от народного гнева на фоне вызывающего поведения собственного мужа. Буквально на днях Максим Галкин предложил подписчикам последовать его примеру. Как выяснилось, шоумен собирается отдать часть своих доходов на помощь украинским беженцам. Таким образом, он намерен разделить ответственность за происходящее в Незалежной.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: