«Такой ее не видели уже давно»: Анастасия Волочкова сразила внешним видом

«Такой ее не видели уже давно»: Анастасия Волочкова сразила внешним видом
Волочкова удивила народ приятными изменениями
Накануне 46-летнюю народную артистку России раскритиковали за костюм для секс-вечеринки. Похоже, блондинка сделала выводы и наконец-то удовлетворила ожидания почитателей своего таланта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Так вышло, что на протяжении нескольких лет бывшей приме Большого театра приходится мириться с жесткой критикой в свой адрес. Понятное дело, Анастасия Волочкова предпочитает делать хорошую мину при скверной игре, но в душе, наверное, страдает от систематических нападок.

Как только действия артистки подвергаются осмеиванию, она тут же публикует ироничный, а нередко и горячий пост. Если верить блондинке, повышенный интерес к ее нескучной персоне вызван завистью, а еще отсутствием в личной жизни некоторых вредных россиян ярких впечатлений.

В Сети уже давно циркулируют слухи о пристрастии Анастасии Юрьевны к горячительным напиткам. Звезда нередко оказывается в эпицентре громких скандалов, которые наводят на мысль о чрезмерном увлечении красотки любимым игристым винцом. Для недоброжелателей обливание помоями Волочковой, увы, уже стало традицией. В итоге осуждению обычно подвергается любая информация, публикуемая знаменитостью.

К счастью, сегодня «королева шпагата» сумела приятно удивить подписчиков, похваставшись в личном микроблоге новой ролью — секунданта. Не секрет, что Анастасия Юрьевна очень дружна с эпатажным актером Никитой Джигурдой. С недавних пор звезда фильма «Любить по-русски» увлеклась боксом. Что же касается Волочковой, то она готова поддержать приятеля в любых начинаниях.

«Я присутствовала на всех боях Никиты! Всегда восхищаюсь мужеством этого человека, проявляемого во всем! И в жизни, и в спорте! Джигурда — всегда победитель! А в боях я поражаюсь, как он принимает вызов от соперников, младше его по возрасту и на много массивнее по весу!», — заявила звезда.

Но на этот раз внимание фанатов привлекло не содержание публикации, а внешний вид любимицы. Вопреки постоянной критике балерина поразила народ свежим личиком, что натолкнуло фанатов на любопытную мысль. Не исключено, что Волочкова наконец-то задумалась о смене образа жизни!

«Такой ее не видели уже давно»; «Такая милая и отдохнувшая»; «Браво, Анастасия! Слухи все врут», — высказались комментаторы.

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: