Матвеев об отношениях с Зудиной: «Я не понимаю, как можно быть такими людьми»

Матвеев об отношениях с Зудиной: "Я не понимаю, как можно быть такими людьми"
Актер часто работает вместе с прославленной коллегой
После провокационных сцен в сериале «Содержанки» о Марине Зудиной активно заговорила вся страна. Раскрепощенная 56-летняя актриса легко привлекает к себе внимание не только поклонников, но прославленных коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно актер Максим Матвеев стал гостем программы «Кино в деталях» с Федором Бондарчуком. Коллеги много говорили о новых работах актера, о его ролях в театре и личном. Не обошлось без упоминания вдовы Олега Табакова.

Матвеев рассказал, что Зудина в очередной раз стала его партнершей по съемочной площадке в новом проекте. Она сыграла маму одной из героинь, блестяще исполнив сложную психологически роль. Актер не стал скрывать, что относится к Марине с большим уважением и даже восторгом.

«Я достаточно плотный этап взаимоотношений прошел с ней в театре, играя на одной сцене, в одном спектакле. Она смелая очень актриса», - заявил Матвеев.

Далее артист рассказал об еще одном сериале, в котором ему довелось поработать вместе с Зудиной. Максим снялся в «пилоте» сериала «Пластик», где Марина сыграла мать его героя, женщину довольно жесткую, настоящего тирана даже по отношению к родным.

«Марина выполняла очень смелую, серьезную актерскую задачу. Я не понимаю, как можно быть такими людьми... Я очень зациклен на детях. Как можно так жестко травмировать детей, в моей системе координат это не укладывается. А она вот это вот играла. И сделала это так смело, так наполненно и круто», - не скрыл восторга актер.

Бондарчук отметил, что эмоции звездного собеседника разделяет. Он также не устает поражаться многогранности вдовы Табакова: «Смелая Марина актриса», - заявил режиссер.

Сегодня Марина Зудина порадовала верных поклонников эффектным снимком. Вдова Олега Табакова удивила своей неувядающей красотой.

Напомним, что героиня Зудиной в сериале «Содержанки» куда моложе самой артистки. Марине пришлось играть страсть с ровесниками собственного сына, но она сумела раскрыться и даже эротические сцены исполнить блестяще.

«Это сложно. Хотя могу сказать, что я люблю это поколение. У меня хорошо складываются отношения с молодыми партнерами», - призналась артистка в одном из интервью.



Источник: "Кино в деталях"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: