Больная певица Слава слегла

Больная певица Слава слегла
Певица Слава
Популярная исполнительница Слава до недавнего времени колесила по городам и весям с гастролями. Однако организм певицы дал сбой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Слава не представляет своей жизни без музыки. Уже много лет артистка радует многочисленных фанатов своими песнями. Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) прославилась после выхода в эфир песни «Попутчица». Эффектная брюнетка с великолепной фигурой и неподражаемым низким тембром голоса сразила наповал слушателей и зрителей и мгновенно вознеслась на вершину музыкального Олимпа.

Закрепила свою славу артистка другой композицией «Одиночество». Певица так проникновенно спела про «сволочь», что расположила к себе множество людей. Отметим, что сама Слава давно несвободна. Она находится в открытом браке с бизнесменом Анатолием Данилицким. У них подрастает дочь Антонина. Плюс от первого брака у Славы есть взрослая дочь Александра, которая, к слову, пошла по ее стопам и тоже запела.

Анна Семенович и Анастасия Сланевская (более известная как Слава) за последние несколько лет стали довольно близкими подругами. Исполнительница хита «Одиночество-сволочь» не раз рассказывала, как обсуждала со звездной коллегой кавалеров из прошлого. Недавно приятельницам пришлось побороться за право обладать мускулистым юношей.

Накануне, 1 июня, в честь Дня защиты детей Слава опубликовала на своем официальном канале в Telegram фотографию, на которой запечатлена со своими наследницами. А еще популярная исполнительница призналась, что всей семьей они подхватили какую-то болезнь. И вместо выступлений певица теперь проводит время дома.

"Время петь!!!!🤩 Время болеть😭😭😭 Мы все слегли с каким-то вирусом, а впереди столько мероприятий, на которые я очень хочу сходить🙏🏼Надеюсь, скоро буду на ногах", - не теряет оптимизма Слава.

К слову, не так давно артистка отметилась на вручении премии музыкального канала RU.TV. Исполнительница предстала перед журналистами в гипюровом черном комбинезоне, сквозь который просвечивал темный бюстгальтер, а поверх надела шорты, больше похожие на трусы. Завершала образ роскошная красная шубка.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: