Заговорили об опасной болезни у Волочковой

Заговорили об опасной болезни у Волочковой
Балерина продолжает придерживаться строгой диеты
Несколько лет назад 46-летняя Анастасия Волочкова не на шутку разобиделась на хейтеров. Тогда народная артистка России взяла волю в кулак, сумев избавиться от предательских килограммов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После завершения профессиональной карьеры бывшая прима Большого театра слегка раздалась вширь. Правда, по наблюдению фанатов, розовые щечки и пышная фигурка выигрышно подчеркнули природные достоинства балерины. Как ни крути, а Анастасия Волочкова практически всю свою жизнь придерживалась строгих правил в питании. Когда же она стала набирать вес, в Сети оживились ее многочисленные хейтеры. Возможно, именно травля спровоцировала «королеву шпагата» вновь устремиться в погоню за былой стройностью.

Своих целей Волочкова, конечно, достигла. Вот только выглядеть прославленная балерина стала немного иначе, чем во времена былой славы. Как потом выяснилось, красотка начала придерживаться строгой диеты, в основе которой – зеленые овощи, а также острые супчики. По словам Анастасии Юрьевны, нередко она довольствуется всего лишь парой вареных яиц. Понятное дело, поклонники регулярно пытаются образумить любимицу, которая тем временем продолжает худеть.

Но сегодня люди уже в открытую заговорили о болезни артистки. Нет, речь идет вовсе не о модной нынче анорексии. Дело все в том, что Волочкова проявила неосторожность, похваставшись собственной беспечностью. В личном микроблоге она разместила пост, впоследствии наделавший много шума. На опубликованном балериной фото можно увидеть тарелочку с куском аппетитного десерта. Чтобы отвести от себя подозрения, Настя решила прояснить ситуацию.

 «Тортик есть Лолочка. Если что, я ограничилась сырыми перепелиными яйцами», — заявила известная диетчица.

По всей видимости, Волочкова не ожидала, что реакция на признание окажется весьма бурной. Как известно, яйца, даже перепелиные, могут содержать опасные патогены. Поэтому любимый продукт обычно принято подвергать термообработке. Однако знаменитость, кажется, давно решила закрыть глаза на реальную угрозу коварного сальмонеллеза.

«Заговорили
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: