«Накрыло»: затравленного Галкина нашли в воде

«Накрыло»: затравленного Галкина нашли в воде
Максим Галкин готовится к расставанию с наследниками
Звезда Первого канала угодила в переплет после неосмотрительного высказывания о ситуации на Украине. При этом Максим Галкин на протяжении нескольких месяцев уверял народ в своем благополучии.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставшись без работы в России, шоумен попытался наверстать упущенное в Израиле. Назло хейтерам Максим Галкин регулярно рассказывал о собственной успешности. Концертный тур по приютившей звездное семейство стране поклонники ждали с нескрываемым предвкушением.

Как уверял опальный артист, билеты на его выступления разлетаются как горячие пирожки. При этом Галкин не скрывал свою тягу к Родине. Увы, но серия эмоциональных высказываний не лучшим образом повлияла на репутации телеведущего. Не так давно, например, супруг Примадонны предложил соотечественникам разделить ответственность за происходящее на Украине.

Таким образом, в свете последних событий возвращение шоумена домой откладывается на неопределенный срок. Видимо, понимая это, Галкин старается теперь проводить больше времени в компании любимых наследников. Если верить заявлению Аллы Пугачевой, то она с детьми планирует возобновить счастливую жизнь в деревне Грязь уже к концу лета. Отцу же семейства, скорее всего, придется расстаться с Лизой и Гарри, которые продолжат обучение в элитной подмосковной гимназии.

Угодив в непростую ситуацию, популярный юморист пытается не унывать. Так, сегодня затравленного Галкина нашли в воде. Вместе с двойняшками заботливый папа отправился на пляж, где счастливые ребята с громкими визигами стали плескаться в теплом море.

«Меня накрыло», — прокричал довольный Гарри, когда на его пути оказалась внушительная волна.

 «Накрыло»: затравленного Галкина нашли в воде
 

По словам гордого отца, «на море с семьей – бесценно». Вопреки давней традиции поклонники Максима Галкина так и не получили возможность высказаться о забавном зрелище. Предвидя волну негативных комментариев, которые в последнее время оставляют недоброжелатели, супруг певицы убрал возможность оставлять отзывы на ролик.

Ранее «Экспресс газета» писала о громком высказывании в адрес «беглого» шоумена со стороны Тиграна Кеосаяна. Режиссер обвинил Галкина в коварном обмане родной страны. Не смог супруг Маргариты Симоньян пройти и мимо ориентации популярного телеведущего.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: