Заплывшее лицо и безумный взгляд: в Сети появилось пугающее фото Андрея Малахова

Андрей Малахов
Андрей Малахов
На просторах Сети появилась неожиданная фотография Андрея Малахова. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья телеведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о тяжелом заболевании, которое поразило 50-летнего известного российского журналиста, ходят уже несколько месяцев. Все началось с изменений, которые претерпела яркая внешность звезды.

Так, фанаты заметили, что Андрей не появляется перед телевизионными камерами без парика. А немногим позже Малахов и сам подлил масла в огонь, сообщив об уходе на пенсию.

Однако на своих страницах в соцсетях ведущий регулярно публикует позитивные новости и демонстрирует радостное настроение, поэтому не исключено, что у сплетен нет никаких оснований, а прическа шоумена изменилась по воле его стилиста.

Тем не менее сегодня россияне оказались вновь озадачены, увидев снимок Андрея в микроблоге у Станислава Садальского. Актер выставил фото Малахова, сделанное в эмоциональный момент. Из-за активной мимики лицо журналиста выглядело изменившимся, что тут же подметили въедливые интернет-пользователи.

«Взгляд просто безумный», «Пугающий кадр», «Три подбородка сразу, прям как у меня», «А тут еще без парика, видимо», «Радость через край», «Клевая фотография, приятно смотреть на заряженного впечатлениями человека», – высказали разные мнения поклонники.

«В
В микроблоге у Станислава Садальского 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: