«Переходим на подножный корм»: оставшийся без работы Агутин объявил о крайних мерах

Леонид Агутин
Леонид Агутин
Леонид Агутин впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. Как признался артист, в его жизни наступили сложные времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало спецоперации по освобождению Донбасса разделило звезд отечественного шоу-бизнеса на два лагеря. Некоторые артисты твердо поддержали решение наших властей и призвали поклонников проявить патриотизм в непростой для страны период. Другие высказались резко против и сразу столкнулись с последствиями.

В числе последних оказался 53-летний Леонид Агутин, который, если верить слухам, вместе с семьей обосновался в Майами и уже оттуда принялся критиковать спецоперацию. Сам артист опровергает сплетни, однако россияне успели выказать свое разочарование. Концерты композитора в нашей стране стали отменять: таким образом, Агутин остался без работы.

Конечно, происходящее не могло не ударить по нервам Леонида. Чтобы справиться со стрессом, он прибег к крайним мерам – уехал за город на природу, о чем сегодня объявил в своем микроблоге.

«Переходим на подножный корм. Вернее, подводный. Рыбалка с друзьями удивительным образом успокаивает», – поделился ощущениями Агутин.

В подтверждение своих слов артист опубликовал фотографию с уловом. Он предстал в спортивном костюме и с отросшей бородой. Впрочем, по мнению фанатов, звезда по-прежнему выглядит великолепно.

«В
В микроблоге у Леонида Агутина 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: