Гребенщиков нелепо оправдался за фотографию с Пугачевой

Гребенщиков нелепо оправдался за фотографию с Пугачевой
Алла Пугачева
Музыкант туманно высказался по поводу снимка, который наделал много шума в Интернете. По словам Бориса Борисовича, его критики просто не понимают, как работает отечественный шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Постоянно проживающий в Лондоне 68-летний рок-музыкант Борис Гребенщиков оправдался по поводу фотографии со своими коллегами по сцене Аллой Пугачевой и Андреем Макаревичем, которые не так давно также покинули страну. Напомним, что ранее в Сети появился снимок, на котором скандальная троица запечатлена в обнимку. Разумеется, кадр немедленно вызвал бурное обсуждение в Интернете. Во время YouTube-интервью ведущий решил поинтересоваться у Гребенщикова, как он оценил подобную реакцию россиян.

«Я под этой фотографией увидел комментарий: „Что эти люди будут обсуждать русскую культуру, если они всегда были западных ценностей, просто жившие в России?“», — рассказал ведущий Андрей Цыганов.

Борис Борисович не стал скрывать, что его подобные реплики задевают. Он поспешил оправдаться — правда, получилось не очень успешно. По мнению Гребенщикова, оставляющие подобные комментарии люди просто не знают, как функционирует отечественный шоу-бизнес, и разговаривать с ними не о чем.

«Если человек не знает, о чем он говорит. Если его не воспитали, если его не обучали ничему, если он не в курсе того, как устроена культура, то обучать его я не буду. Если он хочет говорить так, то это его дело», — заключил исполнитель.

По словам недавно разоблаченного Бориса Борисовича, он давно дистанцировался от других российских артистов. Отвечая о коллегах по творческому цеху, которые сейчас гастролируют в поддержку Донбасса, Гребенщиков дал понять: он всегда был сам по себе. В то же время музыкант выступает против «отмены» русской культуры. По его мнению, это то же самое, что отменять ветер.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: