«Еды нет»: сын Поплавской сбежал от семьи в США

"Еды нет": сын Поплавской сбежал от семьи в США
Актриса вырастила двоих сыновей
Младший сын Яны Поплавской по стопам матери не пошел, но нашел себя на телевидении. Теперь Никита часто принимает участие в различных ток-шоу. Недавно он рассказал о собственном неприятном опыте жизни за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая «Красная шапочка» Яна Поплавская о повзрослевших сыновьях особенно не распространяется. Старший Клим давно живет своей семьей, он уже подарил матери внука Илария. Младший наследник Никита долго искал себя.

Недавно молодой человек стал гостем программы «Звезды сошлись», где рассказал, что когда-то очень хотел перебраться в Штаты. Никита всерьез увлекся «американской мечтой» и был уверен, что станет счастлив, живя не в России.

Знаменитая мать была не против переезда, но решила вначале на три месяца пристроить Никиту в «приемную» семью по программе обмена, чтобы тот подучил язык. Уже через месяц наследник позвонил Поплавской и попросился обратно домой.

«Не хватает ментальности нашей, этой открытости. Смотришь на них, они тоже люди, но у них нет нашей изюминки», — признался Никита, чем вызвал смех среди присутствующих.

Особенно шокировала парня сцена, произошедшая во время одного из семейных ужинов. В дом неожиданно приехала старшая дочь хозяев, которая уже не живет с ними. В этот момент все ужинали, и Никита ожидал, что девушку сейчас пригласят за стол. Однако все вышло иначе.

"А мать ей говорит: «Ты чего приехала, не предупредив, у нас для тебя еды нет». Если бы у нас такое случилось, даже если бы не было еды, со всех тарелок бы собрали, хлеб бы достали, что-то бы придумали. А я еще не начинал есть и предложил разделить порцию пополам. Мне сказали: нет, это твоя еда", — поделился наследник актрисы.

Тогда Никита задумался о том, что если люди так холодно относятся к родной дочери, то чужой человек в доме им точно не нужен. От «американской мечты» парень отказался.

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: