Маленький сын на глазах у всех заткнул рот Кейт Миддлтон

Маленький сын на глазах у всех заткнул рот Кейт Миддлтон
Мальчик уже обрел популярность в социальных сетях
Едва выйдя в свет, младший наследник герцогов Кембриджских стал звездой. Яркая мимика и непосредственность четырехлетнего мальчика покорили мир. Однако на очередном мероприятии Луи серьезно опозорил свою благородную маму Кейт Миддлтон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Платиновый юбилей Елизаветы II вся Великобритания отмечала четыре дня. На торжественных мероприятиях присутствовало практически все семейство. Покорил сердца миллионов людей по всему миру младший сын герцогов Кембриджских принц Луи.

В последний день празднования мальчик снова вышел в свет вместе со старшими братом и сестрой и всеми монаршими родственниками. Наблюдать за выступлениями артистов с трибуны спокойно четырехлетний непоседа не мог. Сначала Луи перемещался между отцом и матерью, донимая разговорами то одного родителя, то второго. Потом заинтересовать действом и угомонить мальчика попытался даже дедушка, принц Чарльз, но и ему это не удалось. Съев конфету, малыш окончательно разошелся.

Луи вернулся к маме и начал гримасничать, показывая ей язык. В ответ на замечания и призывы к порядку, принц попытался руками закрыть Кейт Миддлтон рот. Поклонникам остается только позавидовать выдержке герцогини. Она терпеливо убирала от своего лица руки сына, смеялась и продолжала уговаривать мальчика посидеть тихо.

Тем не менее видео «непристойного» поведения маленького принца попало в Сеть. Пока одни восхищаются непосредственностью Луи, другие упрекают Кейт Миддлтон в том, что она не умеет воспитывать детей. Пользователи припоминают, что раньше подобным образом вела себя и принцесса Шарлотта. Теперь подросшая девочка несколько успокоилась и освоила правила поведения на официальных мероприятиях.

"Просто четырехлетний принц Луи мой кумир. Это к тому, что кто-то рассказывает о том, что все зависит от воспитания, да, конечно, манеры, возможно, но каждая душа приходит со своим характером, и все дети суперразные, вот Луи еще всем покажет, однозначно", — пишут в социальных сетях фанаты.

Королевские особы так и не сумели наладить дружеское общение. После переезда Меган Маркл и принца Гарри за океан Кейт Миддлтон угодила в непростую ситуацию по вине тщеславной американки.

Отметим, что празднование юбилея Елизаветы II — первое официальное мероприятие в жизни маленького принца Луи. Его снимки, сделанные во время того, как семейство с балкона наблюдало воздушный парад, уже превратились в мемы.



Источник: Youtube.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: